АвтоВАЗ вернет LADA на турецкий рынок

Российский автомобилестроительный производитель АвтоВАЗ планирует вернуться на турецкий рынок. Более того, в следующем году отечественные автомобили будут регулярно отправляться в Турцию.

АвтоВАЗ вернет LADA на турецкий рынок

Изначально в Турцию должны представляться такие две модели, как Niva 4×4, Niva Urban 4×4. Обе модели успели отличиться высоким уровнем надежности и достойными техническими характеристиками, оптимальным комфортом и доступными ценами. Нужно отметить, что обе модели также обзаведутся обновленным оборудованием, благодаря чему их функциональность только возрастет.

Для автомобилей будут предлагаться моторы, соответствующие действующим экологическим нормам Евро-6. Важно отметить, что турки смогут выбрать подходящее цветовое исполнение автомобильного кузова с учетом имеющихся предпочтений. В настоящее время импортер автомобильного производителя не огласил цены двух автомобилей от АвтоВАЗ, но при этом стоимость будет известна с начала 2018 года.

До сих пор неизвестно, будет ли предлагать АвтоВАЗ другие автомобили для Турции. В любом случае запланированное возвращение российского автомобильного производителя на турецкий рынок станет новым этапом в деятельности предприятия.