Автомобиль LADA Vesta Rally Sprint порадует техническим оснащением

Новый седан LADA Vesta Rally Sprint порадует наличием уникального мотора, способного развивать собственную мощность до 150 лошадиных сил, и независимой задней подвеской. В настоящее время компания Автопродукт завершает работы, связанные с представлением уникального седана. Предполагается, что автомобиль будет предложен специально для проведения соревнований в стиле ралли.

Отмечается, что премьерный показ прототипа состоялся осенью 2017 года. Именно тогда удалось узнать о том, что автомобиль получит независимую подвеску, с помощью которой проявит собственный потенциал и порадует удивительными техническими параметрами.

Автомобиль LADA Vesta Rally Sprint порадует техническим оснащением

Автомобиль отличается карбоновыми накладками на боковых зеркалах, спойлером на крышке багажного отделения и увеличенным клиренсом, благодаря чему он сразу отличается от обычных автомобилей.

Нужно отметить, что производитель позаботился о наличие независимой подвески, которая будет работать на рычагах треугольной формы. При этом такая подвеска гарантирует успешное проявление технических параметров автомобиля. Нужно отметить, что новая подвеска будет предлагаться опционально для всех автолюбителей отечественных машин от АвтоВАЗ, но для этого потребуется наличие сертификатов.

Автомобиль должен обзавестись защитным обвесом из специального пластика и спойлером на крыше. Такие детали свидетельствуют о том, что автомобиль будет выглядеть в спортивном стиле.

Установка 150-сильного 1,6-литрового мотора позволит в дальнейшем успешно проявить достойный динамический потенциал седана.

Премьерный показ новинки запланирован на январь 2018 года.