BMW X7 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Самым большим внедорожником во всей линейке производителя станет новый БМВ X7 2018 (фото, цена которого представлены для рассмотрения здесь). В этом автомобиле кресла расположены в три ряда, а это позволяет одновременно находиться в салоне водителю и шести пассажирам. Основной причиной выхода транспортного средства данной модели специалисты отмечают растущий спрос на массивные внедорожники, который имеет место, прежде всего, в Северной Америке.  Продажи этого автомобиля преимущественно будут осуществляться на американском, китайском и европейском рынках. Дизайнерские и технические разработки этого внедорожника были проведены на базе аналога пятой серии.

BMW X7 2018 - комплектации, цены, фото и характеристики
Роскошь и стиль

Отличительной особенностью рассматриваемого автомобиля является сочетание надёжности, безопасности, комфорта и великолепного дизайна. Это будет способствовать повышению уровня конкурентоспособности данного автомобиля в соответствующем сегменте, а также росту его популярности среди любителей роскошных транспортных средств.

Особенности экстерьера

Внешний вид седьмой модели внедорожника от компании BMW был сформирован под воздействием ряда конструкторских решений:

  • колёсной базы, имеющей значительную длину;
  • достаточно крупной крыши;
  • свеса (увеличенного) сзади внедорожника;
  • радиаторной решётки традиционной формы;
  • оптики (головной), имеющей двойные линзы;
  • воздухозаборника, имеющего оригинальную окантовку;
  • фар, используемых в условиях тумана;
  • вдоль кузова находится обвес тёмного цвета;
  • у боковых выштамповок имеются линии (прямые);
  • у окон сбоку размер несколько увеличен;
  • спойлер, находящийся сзади, имеет стоп-сигнал;
  • выхлопные трубы имеют большие насадки, покрытые слоем хрома;
  • дверь в багажном отделении разделяется на две части;
  • фонари сзади, имеющие компактную форму, переходят на крылья непосредственно с двери багажника.

BMW X7 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Описание салона

Согласно предоставленной производителем информации, можно отметить, что БМВ X7 2018 года — новая модель, фото, цена которой, представлены здесь, имеет интерьер, соответствующий требованиям, предъявляемыми к внедорожникам, относящимся к классу люкс. При оформлении салона применялись те материалы, которые имеют высокое качество (к примеру, мягкая кожа ряда цветовых оттенков, алюминий, дорогие породы дерева). Кроме того, окантовка некоторых элементов осуществлялась с применением хрома.

У передних кресел имеется большой набор разных регулировок, а также системы обогрева и т.п. Кресла, находящиеся далее первого ряда, имеют конструкцию вполне анатомическую, удобные регулировки спинок, а также могут двигаться в салоне. Также возможно комплектование кресел подставками, которые используются для ног. Эти подставки являются выдвижными. На спинках сидений, находящихся в первых двух рядах, находятся семидюймовые мониторы.

Руль является мультифункциональным устройством, а на панели находятся индикаторы, где отображены важные параметры. Центральная консоль оснащена монитором, где отражаются характеристики разных систем автомобиля. Также с помощью монитора управляется климатическая система, перемещаются кресла, и выбирается вариант подсветки салона светодиодами.

BMW X7 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Технические данные и дополнительное оборудование

По мнению авторитетных экспертов, для BMW X7  2018 года не будут предусмотрены специально разработанные двигатели, а комплектоваться будет этот автомобиль теми силовыми агрегатами, которые успешно применяются на других моделях этой марки.

Хотя не исключена возможность отдельной адаптации двигателей специально для данной модели БМВ. Производитель имеет планы относительно оснащения своей разработки бензиновым и дизельным двигателем. Также не исключена возможность применения гибридных силовых агрегатов (использование традиционных двигателей в сочетании с мощными электромоторами).

Есть информация, что в новой модели BMW будет использовать трёхлитровый мотор с рядным расположением цилиндров (шести единиц). Его мощность равна 300 л.с., а показатель объёма при этом будет составлять 3 литра.

Объём восьмицилиндрового агрегата равен 4,4 литра, а мощность – 450 л.с. Это позволяет внедорожнику развить скорость до 250 км/ч. Достичь скоости 100 км/ч новинка может за 7 секунд.

BMW X7 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

У максимально заряженной версии будет установлен двенадцатицилиндровый двигатель, мощность которого находится на уровне 610 л.с. В комплекте со всеми вариантами двигателей в трансмиссии будет установлена восьмидиапазонная автоматическая КПП, имеющая эффективное сцепление (двойное).

Внедорожник будет оснащён различным дополнительным оборудованием:

  • лазерной оптикой;
  • парковщиком, управляемым в дистанционном режиме;
  • современной системой навигации;
  • интерактивным ключом;
  • комплексом зарядки (беспроводной);
  • режимом движения, который является адаптивным.

Безопасность

BMW X7 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Со стороны производителя уделяется достаточно серьёзное внимание такому аспекту внедорожника, как уровень безопасности. Для этого были разработаны и внедрены системы, обеспечивающие движение автомобиля по разным видам дорожного покрытия с минимальным риском столкновения с препятствиями и другими транспортными средствами. Среди эффективных средств обеспечения безопасности людей, находящихся в салоне автомобиля, можно выделить:

  • подушки безопасности;
  • эффективные «помощники» водителя (к примеру, парктроник);
  • система стабилизации;
  • круиз – контроль, имеющий адаптивный характер;
  • датчики атмосферных осадков;
  • камера, обеспечивающая вид сзади и т.п.

Комплектации БМВ Х7 2018 в новом кузове

Компания-производитель предложит своим потенциальным покупателям несколько вариантов БМВ X7 2018 года, каждый из которых будет оснащён базовым набором элементов. Более продвинутые версии будут иметь двигатель мощнее, по сравнению с базовым аналогом, а также не исключён и гибридный вариант силового агрегата. Покупатели получат возможность выбора среди нескольких вариантов комплектации салона, в зависимости от личных предпочтений, а также финансовых возможностей. Можно с уверенностью предположить, что любая комплектация этой модели найдёт своего потребителя.

Конкуренты

BMW X7 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

У рассматриваемого автомобиля от компании BMW имеются и автомобили-конкуренты, характеризующиеся сходными эксплуатационными и техническими данными. Эти автомобили уже успели завоевать популярность в своём сегменте, поэтому с каждым годом уровень их продаж растёт. Здесь можно выделить такие транспортные средства:

У рассматриваемого внедорожника есть шансы отвоевать часть потребителей у автомобилей-конкурентов. Во многом это будет зависеть от маркетинговой стратегии компании-производителя.

Старт продаж и цены

Компания BMW планирует выпускать данную модель внедорожника летом 2018 года, а в салонах дилеров европейских стран этот автомобиль можно будет увидеть не ранее второго полугодия этого года. Его поставки на  территорию России будут осуществляться несколько позднее, чем в страны Европы. Что касается более точной даты, то она станет известна, когда внедорожники данной модели начнут поставлять на территорию стран Европы.

Стоимость такого автомобиля будет начинаться с отметки 125 тыс. долл. За более продвинутые комплектации покупателям придётся выложить больше, принимая во внимание уровень оснащённости той или иной модели. Можно отметить, что этот функциональный и комфортный автомобиль предназначен для обеспеченных людей, имеющих неплохой вкус в области новинок автомобильной промышленности.

Перспективы

BMW X7 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

По всей вероятности, автомобиль БМВ рассматриваемой модели будет пользоваться большой популярностью в тех странах, где планируется осуществлять его продажи. Однако его целевая аудитория будет ограничена потребителями с достаточно высокими доходами, поэтому автолюбители со средними заработками не смогут оценить его эксплуатационные возможности.

Можно ожидать, что этот автомобиль немецкого производства придётся по душе потребителям, независимо от возраста: молодёжи понравится её динамика и скоростные возможности, а представители старшего поколения смогут по достоинству оценить уровень комфорта салона и наличие различных технологических приспособлений, облегчающих процесс вождения.

Фото

Видео тест-драйв BMW X7 2018 (новая модель)


Видео с презентации авто