Infiniti QX70 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Сегодня довольно часто встречается ситуация, когда малоизвестные бренды или компании, переживающие сложный период, заключают договора сотрудничества с автогигантами, к примеру, концерном Renault-Nissan. После сотрудничества при разработке нового автомобиля появляется модель, которая обладает довольно интересными эксплуатационными качествами. Примером можно назвать Инфинити QX70 2018 года (новая модель фото). За счет внедрения новых технологий автопроизводитель смог существенно повысить управляемость и комфорт в салоне. Стоимость базовой версии будет около 2,8 миллионов рублей, а в топовой 4 миллиона рублей. Рассмотрим особенности нового предложения подробнее.

Infiniti QX70 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики
Безупречный дизайн

Технические характеристики

Инфинити QX70 2018 new (фото) должен стать маневренным и достаточно быстрым автомобилем. В сравнении с предыдущим поколением должна повыситься и управляемость за счет применения более современных технологий. Предполагается, что на кроссовере будут устанавливаться следующие силовые агрегаты:

  • Дизельный мотор, объем которого составляет 3 литра и 240 л.с.
  • Более мощный бензиновый силовой агрегат с 3,7 литрами и 335 л.с.
  • Пятилитровая конструкция с 405 л.с.

Вышеприведенная информация определяет то, что мощность устанавливаемых моторов повышается за счет существенного увеличения их объема. Однако подобный метод прибавления «лошадок» неблагоприятно отражается на показателе расхода топлива. Поэтому следует ожидать, что топовая конструкция будет обладать расходом топлива более 12 литров при движении в смешенном цикле.

Практически не всех новых поколения Инфинити премиального класса устанавливается 7-ми диапазонный автомат. Этот агрегат также имеет функцию ручного переключения передач, которая свойственна спортивным трансмиссиям. Остальные особенности пока остаются скрытыми.

Infiniti QX70 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Габариты кроссовера должны остаться практически неизменными. Стоит учитывать, что при разработке этого автомобиля применялась также платформа, как и в 2015 году. Однако применение современных материалов, к примеру, высококачественной стали и алюминия позволило снизить вес транспортного средства. В дорогой комплектации установят 20-дюймовые фирменные диски. Заряженная версия будет иметь активный спойлер, который будет подстраиваться под условия движения.

Экстерьер

На протяжении многих лет экстерьер Инфинити оставался практически неизменным. Это повлекло к существенному спаду продаж и так малоизвестного бренда. Особенностями экстерьера назовем нижеприведенные моменты:

  • При разработке этой модели применялся ранее показанный концепт. При этом дизайнеры придерживались минималистического стиля и стремились уменьшить количество граней.
  • Основной акцент сделан на головной оптике и задних фонарях. Так в топовой комплектации фары должны изготавливаться при применении современных технологий внедрения диодных лент. Именно оптика определит стиль автомобиля, так как после включения ближнего света фар или ходовых огне линии дополнят облик.
  • Конструкция головной оптики получит немного раскосую форму, которая будет утоплена в самом кузове.
  • Радиаторная решетка будет иметь массивный вид, в центральной части расположат значок производителя тоже внушительных размеров. По краю будет идти хромированная отделка, а сама решетка выполнена в довольно интересном стиле.
  • Бампер должен стать единым целым с кузовом. При этом по бокам появятся стильные воздухозаборники, в нижней части необычный переход с диодными противотуманными фарами.Infiniti QX70 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики
  • На автомобиле могут устанавливаться довольно большие колесные диски. Это связано с высоким расположением линии начала арок.
  • Задняя часть автомобиля также характеризуется минималистическим стилем. Отдельно нужно выделить фары, которые имеют раскосую узкую форму. Крышка багажного отделения не имеет острых граней, а выхлопные патрубки встроены в бампер.

Пока можно встретить только фотографии трехмерных моделей автомобиля, а также фотографий из выставочных центров. Если на момент серийного выпуска кроссовер сохранит свой облик, то он станет весьма привлекательным и в плане экстерьера серьезным конкурентом для многих представителей этого класса.

Интерьер Infiniti qx70 2018

Автопроизводитель характеризует салон нового поколения Инфинити QX70 понятиями удобства и комфорта. Салон должен быть комфортным и просторным, задний ряд предназначен для размещения трех пассажиров. В ходе показа концепта был представлен дизайн, который определял будущее направление развития стиля компании. Однако ожидать, что он будет реализован в новом кроссовере не стоит. Охарактеризовать салон можно следующим образом:

  • При отделке будет использоваться популярный на сегодняшний день карбон, который не только выглядит привлекательно, но и позволяет снизить вес автомобиля. Кроме этого будет применяться алюминий и деревянные ставки.
  • Центральная консоль будет отведена для размещения большого сенсорного дисплея. Его диагональ должна составить 9 дюймов.
  • Мультимедийная система должна работать на основе современной и уникальной операционной системы, которая может читать звуковые и видео файлы.
  • Приборная панель будет представлена сочетанием спидометра с информационным табло, дисплеем бортового компьютера и консолью различных индикаторов. Пока не известно, будет ли в дорогой комплектации устанавливаться сплошной качественный дисплей в виде щитка приборов.
  • Центральная торпеда будет плавно переходить в тоннель, на котором также разместятся различные элементы управления.

Infiniti QX70 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

При оформлении будет применяться метод цветового контраста, который сделает салон весьма необычным. Задний ряд будет оформлен просто, что свойственно автомобилям рассматриваемого класса.

Комплектации и цены Инфинити QX70 2018 в новом кузове

Новое поколение Infiniti QX70 2018 имеет, на первый взгляд, привлекательные качества. Как ранее было отмечено, в базовой версии стоимость кроссовера будет около 2,8 миллионов рублей. Однако точно пока сложно сказать о том, какие именно опции будут представлены за эти деньги. Пока официального анонса стоимости и цены для Европы и России не было. Известны следующие моменты:

  1. Более дорогое предложение получит название Hi-Tech 5.0.
  2. Начало продаж планируется в середине следующего года.
  3. При перерасчете курса цена может несколько возрасти, что следует учитывать.

Infiniti QX70 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

За безопасность движения будут отвечать нижеприведенные системы:

  1. Предупреждения о столкновении с другим транспортным средством, пешеходами или сторонними объектами. Кроме этого автомобиль сможет оповестить водителя о том, что происходит потеря полосы, так как не был включен указатель поворота.
  2. Сегодня весьма востребованной опцией стал круиз-контроль, который способен в автоматическом режиме корректировать скорость движения. Это связано с тем, что движение на проспектах можно сравнить с шоссе. Поэтому функция будет весьма кстати в случае проживания в условиях больших городов или частого путешествия на большие расстояния.
  3. Если система автомобиля посчитает, что есть вероятность столкновения, то она может скорректировать скорость, а также провести экстренное торможение. Однако стоит учитывать, что подобная система не прошла тестирование на российских дорогах и при условии серьезного ухудшения погодных условий. Поэтому, скорее всего, она будет отключаться обладателями этого автомобиля.

Что касается дополнительных опций, которые отвечают за комфорт, то они могут быть самыми различными. Infiniti QX70 2018 позиционируется как престижный кроссовер с повышенным комфортом. Поэтому следует ожидать подогрев руля, климат-контроль, подогрев сидений и их электрический привод, а также многие другие опции.

Основные конкуренты

Infiniti QX70 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Пока оценить конкурентоспособность рассматриваемого автомобиля достаточно сложно, так как о нем есть относительно небольшое количество информации. Предполагается, что модель станет конкурентом:

  1. Acura ZDX.
  2. BMW X6.

Однако это мнение построено лишь только на предполагаемой стоимости нового предложения азиатского автопрома. Сможет ли кроссовер и правду конкурировать с продуктом баварского автопроизводителя – сложно сказать. Большинство на территории Европы и России отдаст предпочтение именно BMW, так как хорошо знакомы с продуктом этого бренда.

Видео тест-драйв Infiniti QX70 2018 (новая модель)


Видео с презентации авто