Какой кроссовер до 1 млн рублей лучше всего приобрести?

Когда автолюбитель желает приобрести автомобиль, бывший в использовании, то эксперты советуют обращать внимание на модели  корейского и японского производства возрастом 5-7 лет. Среди автомобилей, цена которых не превышает 1 млн. рублей, можно выделить несколько моделей от разных производителей. Третью позицию занимает Kia Sportage, а также Hyundai ix35. Эти автомобили очень схожи по техническим и эксплуатационным параметрам. Не дороже 1 млн. рублей можно выложить за эти модели, которые выпущены в 2013-2014 г.в. Они характеризуются надёжностью и невысокой стоимостью обслуживания. Но у них порой случаются проблемы с силовым агрегатом.

Новый Kia Sportage 2017 модельного года

Вторую позицию занял автомобиль японского производства – Honda CR-V. Нужно отметить, что довольно сложно приобрести за 1 млн. рублей такой автомобиль, изготовленный позже 2011 года. Он является вполне надёжным, и обладает отличным мотором, объём которого составляет 2 или 2,4 литра. Среди основных недостатков этого транспортного средства специалисты отмечают наличие лакокрасочного покрытия невысокого качества, а также дизайнерского оформления, которое не в полной мере соответствует современным тенденциям.

Лидирующую позицию в категории бывших в использовании автомобилей, стоимость которых не превышает 1 млн. рублей, занимает Mazda CX-5. Этот  автомобиль японского производства получил широкое признание благодаря своей высокой надёжности и хорошей управляемости. К недостаткам этой модели транспортного средства можно отнести высокую стоимость запчастей и дорогое обслуживание. Кроме того, эта модель японского производства очень часто угоняется автомобильными ворами. По-видимому, она пользуется большим спросом у злоумышленников по причине широкой востребованности у автомобилистов.