Лада Веста подешевела для россиян

Специалисты из агентства АВТОСТАТ анализируют ценники отечественных транспортных средств. При этом удалось выяснить, что стоимость ЛАДА снизилась приблизительно на 20 тысяч рублей.

В настоящее время многие россияне могут отдать предпочтение автомобилю Lada XRAY, который предлагается по самой приятной цене. Нужно отметить, что данная машина предлагается с механической трансмиссией и 106-сильным агрегатом, но при этом стоимость составляет всего лишь 550 тысяч рублей. Если выбрать самую дорогую комплектацию с автоматической трансмиссией и 1,8-литровым 122-сильным мотором, стоимость автомобиля уже повысится до 780 тысяч рублей.

Лада Веста подешевела для россиян

Нужно отметить, что также снизились цены на внедорожники таких двух серий, как Urban и Bronto. Например, Urban в 5-дверном исполнении, оснащенный климатическим оборудованием, подогревом сидений и электрическим приводом зеркал, предлагается примерно за 540 тысяч рублей. При этом самая дорогая версия популярного автомобиля Нива доступна за 700 тысяч рублей.

Если же потенциальный покупатель заинтересован в приобретении Lada Granta, можно отметить очень доступный ценник. Машина будет доступна по цене от 339 000 рублей. При этом можно рассчитывать, что автомобиль будет оснащен 87-сильным агрегатом и механической коробкой передач. В лучшей спортивной комплектации Лада Гранта уже подорожает до 600 000 рублей.

Лада Калина предлагается по цене от 390 с половиной тысяч рублей. Спортивная модификация все-таки будет стоить дороже, причем ее цена повысится на 176 300 рублей.

Нужно отметить, что Лада Калина версии NFR по-прежнему будет доступна только по высокой цене, поэтому за автомобиль придется выложить 830 000 рублей.