Nissan Patrol 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Приобретая Ниссан Патрол 2018 года, потребители увидят более комфортабельную модель, по сравнению с предыдущей версией. Это же касается технических особенностей и технологических опций нового транспортного средства. Такой автомобиль является флагманом среди внедорожников, созданных под торговой маркой Ниссан. Мощная машина не только обладает серьёзными внешними данными, но и вместительным салоном. Разработчики новинки уделили большое внимание тому, чтобы премиальность модели была подчёркнута высоким уровнем её оснащения в различных комплектациях. Их достижения могут заинтересовать потенциальных покупателей в разных странах.

Nissan Patrol 2018 - комплектации, цены, фото и характеристики
Могучий внедорожник

Экстерьер

Если рассматривать внешний вид новой модели Ниссан Патрол 2018 года, фото, цена которой представлены на нашем ресурсе, то можно отметить её привлекательность для потребителей. Один из флагманов среди внедорожников мирового масштаба имеет в передней части следующие особенности:

  • светодиодную оптику, которая размещена довольно широко, находится вертикально, а также хорошо гармонирует с фальшрешёткой радиатора;
  • воздухозаборник, который осуществляет разделение полос противотуманок, надёжно вмонтированных в окна бампера, имеющих трапецеидальную форму;
  • капот отличается не только шириной, но и является довольно длинным (в штамах этого элемента кузова не было игры с рельефом, использования оригинальных форм и т.п.).

Nissan Patrol 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Характерным моментом является то, что увеличенная площадь остекления новинки заметна не только в передней части, но также сбоку. Это позволяет водителю автомобиля получать больше информации об особенностях окружающей обстановки за пределами салона. Профиль автомобиля стал основательнее и солиднее, чем раньше.

Колёса, имеющие диаметр 20 дюймов, смотрятся органично под широкими арками. При этом не наблюдается их контраста с другими элементами кузова автомобиля. Новинка также оснащается зеркалами, имеющими больший размер, чем на предшествующем варианте. На тыльной стороне зеркал находятся дублёры поворотников.

Двери внедорожника японского производства характеризуются такими особенностями:

  • отсутствием чётко обозначенного рельефа на плоскости;
  • защитой нижнего сектора порожком, который жёстко закреплён;
  • отделкой ручек (дверных) хромировкой;
  • использованием общего обрамления при помощи молдинга (хромированного) вокруг зоны остекления.

Интерьер

Nissan Patrol 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Салон нового поколения Nissan Patrol 2018 является довольно комфортным и привлекательным. Примечательной особенностью интерьера выступает «умное» зеркало, на плоскость которого выводится картинка с той камеры, которая фиксирует обстановку сзади транспортного средства. Подобную опцию можно получить только в продвинутой комплектации этого автомобиля.

В оформлении салона использовались недешёвые материалы:

  • дерево высокого качества в значительных объёмах;
  • отделку кожей (натуральной) выполняют в нескольких цветовых оттенках;
  • наличие дизайнерских элементов (встроенных) из металла;
  • значительные площади салона оформлены пластиком.

В интерьере автомобиля находится большое количество разных кнопок, но их расположение не даёт возможности запутаться, поскольку они группируются по нескольким панелям. Особо отличается консоль (центральная), имеющая сенсорный монитор. Работу аудиосистемы марки Bose обеспечивают 14 динамиков, которые равномерно распределены по пространству салона. С их помощью обеспечивается качественное звучание любой музыкальной композиции.

Рулевое колесо, которое является довольно крупным, оснащается функциональными клавишами. С их помощью обеспечивается управление аудиосистемой автомобиля. При этом водитель не отвлекается от процесса управления транспортным средством.

Nissan Patrol 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Багажное отделение автомобиля является довольно вместительным, позволяя перевозить разнообразный груз и бытовые предметы. В пятиместном автомобиле объём багажника составляет 1490 литров, а если сложить кресла, то это показатель можно увеличить до 3170 литров.

Технические данные

Основным силовым агрегатом новинки японского производства является бензиновый мотор на 8 цилиндров. Объём такого двигателя составляет 5,6 литров, а мощность (максимальная) находится на уровне 405 л.с. Есть информация, что для потребителей из европейских стран автомобиль будет поставлять с дизельным двигателем. Его мощность составляет 190 л.с.

В комплекте с силовым агрегатом предусмотрена механика (шестиступенчатая) или автомат (семиступенчатый). Для всех модификаций предусматривается система полного привода.

Nissan Patrol 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Достаточно тяжёлый автомобиль сможет разогнаться до сотни всего за 6,6 секунд. При этом он достигает скорости 210 км/ч, что является хорошим показателем для автомобиля такой массы. Расход топлива составляет 14,6 литров на сотню, но при движении в напряжённом городском потоке данный показатель возрастает до 22 литров.

Безопасность

Японский автомобиль оснащён эффективными системами безопасности, которые снижают риск возникновения опасных ситуаций на дороге. Это относится к системам, которые не только следят в процессе движения за дорожной разметкой, но и фиксируют другие транспортные средства, препятствия и т.п. Существуют также помощники при выполнении парковки, начале движения в сложных условиях и т.п.

Необходимо упомянуть и о подушках, обеспечивающих безопасность пассажиров и водителя в аварийных ситуациях. В производстве данных изделий применяются прочные и качественные материалы.

Стоимость и старт продаж Ниссан Патрол 2018 в новом кузове

Nissan Patrol 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Можно отметить, что Ниссан Патрол 2018 в новом кузове будет доступен для российского потребителя, скорее всего, в следующем году. Точной информации относительно данного события пока не предоставлено со стороны производителя. Ориентировочная стоимость автомобиля в базовой комплектации находится на уровне 2,5 млн. рублей.

Комплектации

Пока нет достоверной информации относительно особенностей комплектаций данного автомобиля. Скорее всего, различие между ними будет состоять в особенностях оснащения салона, наличии технологических опций и современных систем безопасности. К примеру, базовый вариант автомобиля будет оснащён обычной аудиосистемой, а его продвинутая версия – более современным аналогом.

Конкуренты

У новинки, разработанной японскими инженерами, имеется один реальный конкурент:

Nissan Patrol 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики

Этот автомобиль характеризуется великолепными техническими данными и эксплуатационными возможностями. В салоне такой машины довольно комфортно во время движения на разных скоростях, она оснащается современными системами безопасности, имеет массу технологических новинок. Неудивительно, что этот автомобиль пользуется популярностью у целевой аудитории, что связано с ростом объёма его продаж.

Несмотря на все положительные стороны основного конкурента, новинка имеет реальные шансы превзойти его по ряду показателей. Это в значительной мере будет способствовать росту объёмов продаж автомобиля Ниссан Патрол.

Перспективы

Новинка, которая будет предлагаться потребителям под маркой Ниссан, может быть интересна автолюбителям следующими характеристиками:

  • привлекательным внешним видом и использованием дизайнерских подходов при оформлении экстерьера;
  • удобным и комфортным салоном, в оформлении которого были использованы качественные материалы (дерево, кожа, металл и т.п.);Nissan Patrol 2018 — комплектации, цены, фото и характеристики
  • отличными скоростными и динамическими параметрами, позволяющими данному автомобилю без проблем перемещаться по поверхностям разного уровня сложности и дорогам с различным покрытием;
  • современными технологическими опциями, которые оказывают значительную помощь водителю при управлении транспортным средством;
  • эффективными системами безопасности, которые могут сохранить жизнь людям, находящимся в салоне.

Автомобиль Ниссан Патрол может быть интересен для людей, проживающих в городе и сельской местности. Это транспортное средство также является неплохим вариантом для семьи с несколькими детьми.

Важно отметить, что популярность новинки во многом будет связана с тем, насколько производитель будет уделять внимание усовершенствованию его конструкции, добавлению технологических опций и систем. Определённое значение имеет и политика компании, которая производит машину Ниссан Патрол, в области маркетинга и рекламы.

Фото

Видео тест-драйв Nissan Patrol 2018 (новая модель)


Видео с презентации авто