Предстоящий выпуск двух новых версий Лада Веста

АвтоВАЗ в 2018 году планирует начать выпуск сразу двух новых поколений Лада Веста на собственной площадке в российском городе Ижевск. При этом автомобильный производитель прогнозирует полноценное и успешное производство таких двух версий автомобиля, как кросс-версия седана и спортивной модификации. Новые версии Лада Веста должны выпускаться в Ижевске, так как именно здесь сосредоточено производство базовой модели.

Какие новшества приготовил АвтоВАЗ в Лада Веста 2016-2017?

Представители автомобильного бренда отмечают, что кросс-версия должна появиться в апреле, спортивная модификация – летом. Скорее всего, спортивная Лада Веста будет выпускаться с июня 2018 года. Следует отметить, что полноценный выпуск седана Лада Веста в Ижевске ведется с сентября 2015 года, универсала и кросс-версии модификации SW стартовали в сентябре 2017 года. Таким образом, выпуск новинок именно в Ижевске оказывается аргументированным решением.

Новые версии, созданные на основе Лада Веста, впервые были представлены во время проведения Московского автомобильного салона в 2016 году. При этом концептуальная версия седана кросс-версии получил уникальный обвес, защищающий кузовную эмаль при поездках на легком бездорожье, увеличенный клиренс и большие колеса. Спортивная версия концептуального кара обзавелась гоночной подвеской, стильным экстерьером и интерьером, благодаря чему новинка завоюет повышенное внимание тех автомобилистов, которые в действительности заинтересованы в динамичных поездках.