Презентована новая спортивной версия KIA Rio

Недавно на Женевском автосалоне концерн Kia продемонстрировал широкой общественности новую разработку – спортивный вариант автомобиля Rio — GT Line. Важно подчеркнуть, что силовые агрегаты остались теми же, однако автомобиль может похвастаться наличием аэродинамического обвеса. У новинки имеются «противотуманки» на светодиодах, которые по форме схожи с кубиками льда, а также семнадцатидюймовые колёса, и выпускная система, оснащённая двойными наконечниками. Автомобиль имеет новый обвес, придающий модели такой облик, который можно назвать дерзким и спортивным. Новинка не может оставить равнодушными молодых любителей автомобилей.

Чем удивит KIA Rio GT Line?

В плане дизайна украшением нового автомобиля является не только наличие глянцевых элементов, но и хромированной отделки на окнах. Для обтяжки сидений используется искусственная кожа или ткань, в зависимости от предпочтений покупателя. В салоне нового автомобиля достаточно комфортно, и установлены современные технологические опции, облегчающие водителю процесс управления транспортным средством.

В обшивке рулевого колеса новинки используется качественная кожа, а также применяется эксклюзивный логотип компании-производителя. В салоне находятся декоративные фрагменты, в изготовлении которых используется карбон. Их использование способствует улучшению привлекательности салона.

Видео с презентации новинки

Автомобиль оснащается бензиновыми двигателями, а также агрегатом, работающим на дизельном топливе. Объём силовых агрегатов, работающих на бензине, составляет 1,25 и 1,4 л. Показатель объёма дизельного двигателя равен 1 литру. В комплекте с силовыми агрегатами предлагается механическая КПП (шестидиапазонная) или вариатор, имеющий 7 ступеней. Новый автомобиль уверенно держится на дороге, и хорошо вписывается в повороты.