Рассекречена внешность новой трехдверной Лада 4х4

В прошлом году произошло большое количество событий на российском автомобильном рынке. Особенно много слухов ходило вокруг единственного российского внедорожника Lada 4×4, который среди автолюбителей называется «Нива».

Рассекречена внешность новой Lada 4×4 в трехдвером кузове

Стоит отметить, что при этом официальные представители «АвтоВАЗа» никак не комментировали всплывающую информацию, однако, несмотря на отсутствие официальной информации, слухов меньше не становилось. Особенно больше всего постарались свободные дизайнеры, которые за прошлый год разместили в сети просто огромное количество своих рендеров и зарисовок. Также подогрели ситуацию и художники из авторитетного издательства «Колеса.ру». Они выложили на своем портале свои ренденры, которые очень понравились поклонникам «Нивы».

Однако не стоит ожидать, что у Лады 4х4 в этом исполнении есть что-то общее с официальной новой версии автомобиля от «АвтоВАЗа». Известно, что дизайнеры создавали новинку исключительно на основе существующих слухов и сплетен. В свою очередь, независимые критики убеждали толпу в том, что в скором времени Lada 4×4 и вовсе покинет сегмент настоящих внедорожников и станет полноценным кроссовером, чего так не хватает поклонникам российских автомобилей. Также предполагается, что автомобиль получит фирменную внешность с оригинальной носовой частью в Х-стиле, однако, основные черты все-таки будут сохранены.

Рассекречена внешность новой Lada 4×4 в трехдвером кузове

Стоит сразу же отметить, что эскизы российского внедорожника создавали на основе модели под названием Lync&Co. После выпуска рендера можно отметить наличие оригинальной оптики (и не только спереди). Также критики выделили и заднюю дверь багажного отделения. Она стала выше и аккуратнее. Специальная форма крышки позволяет значительно легче управляться с багажом во время его погрузки и выгрузки. Конечно, это не официальная версия трехдверой «Нивы», однако, если руководители компании решат выполнить автомобиль именно в таком стиле, это привлечет сразу же большой поток покупателей из-за относительной доступности внедорожника, а также из-за его современного дизайна. Действительно, нужно признать, что экстерьер автомобиля получился просто отменным.

Видео с другими рендерами авто

На данный момент Lada 4×4 считается самым востребованным внедорожником отечественного производства. Его конструкция надежна и хорошо отработана. К тому же, автомобиль себя прекрасно ощущает и в городе, и на бездорожье, что делает его еще и универсальным.