Создана китайская версия Lamborghini Urus

В Чунцине (КНР) на одном из автосалонов был представлен кроссовер модели С60, относящийся к категории бюджетных транспортных средств. Представила его марка Hyosow, которая является известной в этой стране. Дизайн машины был навеян довольно дорогим SUV модели Lamborghini Urus. Если рассматривать внешний вид китайского автомобиля, то заметно сходство с «Урусом» в плане узких фар, сложной пластики бампера (переднего) и выразительных выштамповок, расположенных на крыльях. В прочих моментах автомобиль смотрится довольно просто – пропорциям сравнительно дешёвого транспортного средства сложно придать такую брутальность, которая свойственна для кроссовера стоимостью 200 тыс. долл.

В КНР была представлена подделка под модель Lamborghini Urus

Китайский автомобиль оснащается двухлитровым двигателем, работающим на бензине. Этот турбированный мотор имеет мощность 184 л.с. при крутящем моменте в 285 Нм. В комплекте с мотором предусмотрено 2 варианта КПП: «механика» (шестиступенчатая) или «автомат» (восьмидиапазонный). Что касается привода автомобиля, то он является передним. По имеющейся информации, полноприводных версий выпускаться не будет.

Автомобиль был продемонстрирован без показа внутреннего пространства (двери были закрыты). Поэтому сложно судить, насколько его салон соответствует интерьеру известного «итальянца». Что касается особенностей оформления салона и имеющихся комплектаций автомобиля, то эта информация будет предоставлена несколько позже. Цена машины на территории Китая будет зависеть от используемой комплектации, и в эквиваленте составит 969- 1938 тыс. руб.

В КНР была представлена подделка под модель Lamborghini Urus

Наряду с этим автомобилем, компания Hyosow продемонстрировала общественности свои грандиозные планы. В течение ближайших четырёх лет под брендом этой компании будет выпущено более трёх десятков моделей, примерно половину из которых, оснастят двигателями, работающими на традиционном топливе. Что касается оставшихся моделей, то они будут оборудованы электромоторами. Будут выпускаться не только кроссоверы в спортивной версии, но также паркетники, которые можно использовать для нужд семьи, и минивэны.

Многие эксперты считают, что новые модели могут быть достойными конкурентами представленным на рынке аналогам от других компаний. Это обусловлено использованием компанией-производителем новых разработок и технологий в процессе изготовления автомобилей.