Спортивный минивэн Serena Nismo

Nissan выпустил на рынок новый минивэн, который к тому же еще и спортивный, а именно Serena Nismo.

Спортивный минивэн Serena Nismo

Продажи Serena Nismo уже стартовали. Автомобиль в базовой комплектации оценивается не менее, чем в 3420000 йен. Аэродинамический обвес выполнен с использованием красного цвета. Новая решетка радиатора, спойлер в задней части авто, увеличение габаритов, а также светодиоды в ходовых огнях – вот что еще получила данная новинка.

Инженерами сразу было принято решения внести некоторые изменения в интерьер автомобиля, а именно: красные вставки по всему салону, спортивные кресла у водителя и пассажира, полноразмерная мультимедиа система расположилась по центру передней панели. Нельзя не сказать про систему полуавтоматического управления (ProPilot), которая также присутствует в функционале авто.

Спортивный минивэн Serena Nismo

Приставку Nismo автомобиль получил не только за изменения в интерьере и экстерьере, но и за спортивную подвеску, новую систему выхлопа. Машиной стало значительно проще управлять.

Под капотом расположился гибрид на 2 литра (150 л/с), а также электродвигатель с 2,6 литрами. Работает все безупречно, но авто лишь переднеприводное.

Nissan Serena Nismo уже продается в Японии.