Субару Форестер 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Рестайлинг японского Субару Форестер 4-го поколения производителями был проведен буквально в прошлом году (2016, июль). Но теперь компания решила обновить модель и выпустить её совершенно модифицированной. Изучить и увидеть новый Субару Форестер 2018 модельного года (фото, цена) можно уже на нашем сайте.

Субару Форестер 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики
Покоритель бездорожья

Целиком и полностью всю информацию о деталях внедрённых изменений пока сохраняют в секрете. Компания лишь предоставляет общие сведения по концепту в дизайне и раскрывает официальным дилерам несколько ключевых моментов по конструктиву. Какой же обещает быть модель нового выпуска? Беглого взгляда достаточно, чтобы заметить некоторые интересные предложения в агрегатном оснащении и цифровых технологиях.

Обзор нового в экстерьере

Покупательский интерес может быть подогрет даже довольно скудными данными по новинке. Сейчас можно отметить следующие важные аспекты во внешнем облике модели Субару Форестер 2018:

  1. Такие элементы кузова, как «обтекатели» бамперов существенно поменялись.
  2. Сменилась штамповка двух дверей.
  3. Геометрия крыши, а также крышки капота, радикально поменяли свою конфигурацию.
  4. Радиаторная решетка облицована оригинальными вставками.
  5. Бамперы представлены более массивными. Они включают в своей конструкции несколько видов вставок. У некоторых версией новинки будут встречаться и такие варианты, в которых цвета этих вставок будут контрастными. Например, черная основа и бела вставка с красными огнями.
  6. Оптическая система оснащена специальной регулировкой интенсивности подачи пучков света. Это важно для водителей, идущих на обгон или освещающие путь встречной полосе движения.
  7. Габаритные огни стали другими – поменяли стандарт освещения. Сейчас вообще многие переходят на более современные лампы. Японцы в автомобилестроении, в том числе.
  8. Платформа будет использована новая, но какая именно, пока неизвестно (предположительно – SGP). Зато уже понятно, что авто стало заметно длиннее и немного шире. Вполне вероятно, что это произошло из-за того, что была внедрена новая платформа в основу конструктива базы автомобиля.
  9. Количество цветов предусмотрено достаточно большое. Варианты от радикальных стандартных цветов, до окраски с включениями различных декоров, создающих благородные оттенки.

Субару Форестер 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Уже известно, что Субару Форестер 2018 нового поколения сильно будет отличаться от предшественника. Эксперты уже сейчас готовы утверждать, что это будет инновация в производственной линейке всего бренда в целом. Объединённый легковой седан и облегченный внедорожник – удачное решение для любой страны и любого покупателя, который ценит кроссоверы.

Обзор нового в интерьере

В интерьере легко отследить наличие тенденций современной автомобильной моды.

  1. Отделка салона представляет собой фешенебельный интерьер. Были применены натуральные материалы, которые и по цене стоят достаточно дорого. Речь идет о коже качественной выделки, добротной ткани и «теплом» металле.
  2. Высокого уровня шумоподавления специалисты-разработчики добились благодаря утолщенным стеклам.
  3. Из цифровой электроники можно отметить прекрасные возможности медиаустройства «Hаrman Kаrdon». Динамиков установлено 4 шт. Возможности Bluetooth, модульные порты устройств для подключения внешних носителей информации, позволят обеспечить по максимуму развлекательно-информационную часть поездки.
  4. Есть камера заднего вида с передачей изображения на экран центрального бортового компьютера.
  5. Щиток приборов модернизирован – приобрел другую форму наряду с видоизменениями инструментария.
  6. Дисплей в 7 дюймов. Это заметно больше, чем в бортовом компьютере предшественника.
  7. Рулевое колесо поменялось – сменили дизайн, размер сигнальной кнопки, добавлены другие функциональные кнопки.
  8. Между сиденьями двух рядов увеличилось расстояние, что сделало салон просторным и комфортным. Кроме того, на заднем ряду добавлено дополнительное посадочное место.

Субару Форестер 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Дополнительно в цифровую оснастку Subaru Forester 2018 предположительно добавят боле умного и продвинутого автопилота.

Технические данные и размеры габаритов Субару Форестер 2018 в новом кузове

Параметры технических характеристик новенькой Субару Форестер:

  1. Два типа мотора – бензиновый и турбированный на бензине. Простой бензиновый вариант имеет объемом 2 л. Модифицированный атмосферник предназначен для базы модели будет иметь объём – 2,5 л. (бензин). Возможна также установка гибридного силового оборудования, что очень порадует любителей универсалов.
  2. Функция продвижения автомобиля какое-то расстояние только на одной электротяге. Это считается совершеннейшим новшеством и позволит существенно экономить основное топливо.
  3. Капот по массе существенно уменьшился, что сделает, по мнению производителей, машину более мобильной и маневренной. Этого достигли благодаря тому, что большая часть деталей изготовлена из новых легковесных материалов.
  4. Трансмиссия – механика, 6 ступеней, полный привод. Это полностью соответствует кроссоверу-внедорожнику, коим и является новая модель. Подключение вариатора CVT вероятнее всего состоится, и водители не будут обделены его функцией.
  5. Диски колёс для базы – 17 дюймов, для внештатной комплекции – 18 дюймов.
  6. Снижение массы кроссовером уже регистрируют на 100 кг. Такой плюс будет свидетельствовать в пользу легкого хода и манёвренности машины.
  7. Подвеска усилена, рулевое управление доработано – это повышает степень безопасности авто.

Субару Форестер 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Габариты новинки не точны, но есть некоторые данные от официальных представителей. Размеры автомобиль имеет следующие:

  • в длине – 4595 мм (5200 мм);
  • в ширине – 1975 мм (1900 мм);
  • по высоте – 1735 мм;
  • клиренс – 220 мм.

К комплектациям нового порядка можно отнести следующие значимые новшества: 

  1. Оснастка простым бензиновым силовым агрегатом позволит автомобилю двигаться с мощностью около 150 л.с. Объем такого «движка» – 2 л. Крутящий момент регистрируется в 200 Нм. Топливо расходуется около 8 л за 100 км прохождения.
  2. Версия, имеющая бензиновый двигатель улучшенный, будет помощнее – 170 лошадиных сил. Здесь объем двигателя составляет 2,5 л., а крутящий момент – 260 Нм. Расход бензина немного больше, чем при установке самого простого двигателя – 8,2 л за 100 км.
  3. Модель при турбированном моторе обладает мощностью 244 «лошадей». Его объем – 2 л, а крутящий момент больше, чем у простого бензинового представителя агрегатно-силовой системы – 350 Нм. При всём этом, топлива здесь будет расходоваться больше, чем у двух бензиновых агрегатах – 8,5 л.
  4. Авто рассчитано на 7 мест сидений.Субару Форестер 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики
  5. Новая платформа SGP представляет собой модуль – «тележку». Она разрабатывалась совместно с двумя компаниями – «Fuji» и «Toyota».
  6. Кузов имеет двойную степень жесткости – он выполнен из прочной стали принципиально нового литья.
  7. Доработка подвесок и электрического оборудования была сделана специально под установку гибридного силового агрегата. Предполагается, что он будет способен переводить автомобиль с основного топлива на электропитание.

Если в середине 2018 года производственники японского автопрома сумеют запустить официальную презентацию претенциозной новинки, то сами продажи стартуют уже к осени будущего года. Subaru Forester 2018 – комплектации и цены, технические характеристики будут еще подаваться на нашем сайте, бескомпромиссно будет в продаже на российских площадках. По ценам пока сложно что-то говорить однозначное, но уже в США эти машины в базе оценены не меньше, чем в 21 000 американских долларов. После полноценных добавлений конструктивов к базовой модели цена вырастает до 35 000 американских долларов. Предполагается, что в России такой кроссовер-джип пойдет на 20-35% дороже.

Безопасность модели и примеры конкурентов

Субару Форестер 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

В плане безопасности создатели Subaru Forester 2018 года Super Crossover и других модификаций, решили позаботиться о креслах в салоне. Они полностью управляемы электроникой и сделаны анатомическими (повторяющими контур человеческого тела). Теперь можно их поворачивать и наклонять в разных 5-ти позициях. Кроме того, установлена новая противоугонная система, о которой по понятным причинам, производители молчат.

Конкуренцию новому Субару Форестер могут составить:

Перспективы активных продаж модели Субару Форестер нового поколения в 2018 году сейчас пока слабы. Производитель планирует практически весь продолжать работать над моделью, но в производственный конвейер она уже запущена. Предположительно обновлённый Субару Форестер полноценно на российском рынке можно ожидать либо ближе к осени 2018 года, либо по весне 2019 года. Уже модель была представлена в Токио на специальном торжественном японском шоу. Эксперты утверждают, что автомобиль просто идеален во всех отношениях.

Фото

Видео тест-драйв Субару Форестер 2018 (новая модель)


Видео с презентации авто