Тойота Камри 2018: российская версия автомобиля

Автомобиль Toyota Camry в кузове седан является бессменным лидером на российском авторынке. Объёмы его продаж таковы, что следующее по популярности транспортное средство отстаёт по данному показателю практически в 3 раза. Благодаря новому поколению Тойота Камри 2018 её позиции должны только стать прочнее на российском рынке. Седан будет комплектоваться уже известными силовыми агрегатами. Мощность их составляет 150, 181 и 249 л.с. На российском рынке будет предложено потребителям семь комплектаций этого транспортного средства. Они различаются между собой силовыми агрегатами, оформлением салона, технологическими опциями и т.д.

Тойота Камри 2018: российская версия автомобиля

Базовая версия автомобиля Toyota Camry 2018 даже стоит несколько дешевле, по сравнению с предшественником. Её можно приобрести за 1,399 млн. рублей. Автомобиль этой версии комплектуется светодиодными фарами, противотуманками, зеркалами (с функцией обогрева и электроприводом), современной аудиосистемой, климат-контролем и прочими полезными опциями. Автомобиль в базовой комплектации – хороший вариант для людей, которым необходимы удобство, комфорт и хорошие динамические данные.

Топовая комплектация этого автомобиля имеет полный набор опций, а также оснащается мощным силовым агрегатом. Стоимость её составляет 2,341 млн. рублей, что на 400 тыс. рублей больше, чем аналогичная версия предыдущего поколения. Она является хорошим вариантом для истинных ценителей японского качества и технологичности.

Тойота Камри 2018: российская версия автомобиля

Нужно напомнить, что Toyota Camry, относящаяся к новому поколению, построена на платформе TNGA. Размеры транспортного средства изменений практически не претерпели, а дизайн изменился существенно. Заметно улучшение в аспекте оснащения нового автомобиля и уровня шумоизоляции салона. Теперь водитель и пассажиры практически не ощущают внутри автомобиля каких-либо посторонних шумов (работающего двигателя, трения покрышек о дорожное полотно).

Седаны Toyota Camry, которые будут предлагаться российским потребителям, собираются на производственных мощностях завода, расположенного в Санкт-Петербурге. Ожидается, что новинка может быть очень популярной на территории России, что обусловлено её хорошими техническими данными, комфортным салоном, продвинутыми технологическими опциями и т.п. В целом, у такого автомобиля имеются хорошие шансы завоевать поклонников на российском рынке.