УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

Автомобили марки УАЗ стали настоящей легендой ещё со времён СССР, и продолжают своё существование до настоящего времени в различных модификациях. Потребители ценят их за хорошие технические параметры, надёжность и простоту в обслуживании. Поэтому УАЗ Буханка 2018 года – не только дань традиции, но и совершенно новая модель, фото которой можно увидеть на нашем ресурсе.

УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото
Надежная модель

Такой автомобиль – идеальный вариант для предприятий и организаций государственной формы собственности. Он может использоваться для решения различных задач, включая оказание медицинских услуг. В былые времена и даже сегодня часто можно встретить кареты скорой помощи на базе «Буханки». Новинка является воплощением в себе того положительного, что было достигнуто советским автопромом, а также развитием современных технологий.

Важно отметить, что на протяжении 50 лет Буханка практически не подвергалась изменениям, но теперь отечественные автолюбители получат обновлённый вариант этого транспортного средства. Если судить по внешнему виду, что новый автомобиль является оптимальным сочетанием классического образца и целого ряда элементов, которые находятся в соответствии с действующими рыночными тенденциями.

Технические характеристики

УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

Автомобиль УАЗ Буханка, выполненный в современной модификации, имеет оптимальную величину дорожного просвета для преодоления различных препятствий. Завод-изготовитель предусмотрел для этого транспортного средства двигатель, работающий на бензине. Его мощность составляет 128 л.с. при объёме в 2,7 литра. В комплекте с силовым агрегатом используется пятиступенчатая КПП (механическая), что для этой модели автомобиля является эффективным вариантом.

Большим преимуществом этой машины является то, что она довольно неприхотливая в обслуживании. Она используется 92-й бензин, который является самым популярным на территории России. Что касается расхода топлива, то этот показатель в смешанном режиме составляет около 14 литров на сотню. Если рассматривать автомобили этой категории, то такой показатель является довольно скромным. Кроме того, у нового автомобиля несколько увеличилась жёсткость конструкции, поскольку были усилены кронштейны и рама. Это способствует не только улучшению его эксплуатационных возможностей, но и срока эксплуатации.

УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

Комплектации УАЗ Буханка 2018 в новом кузове

Важно отметить, что новый автомобиль УАЗ «Буханка», изготовленный в новом кузове, в 2018 году (фото) предлагается в нескольких комплектациях:

  • для перевозки пассажиров;
  • для транспортировки грузов;
  • для медицинских служб (санитарная);
  • многоцелевая.

Примечательно, что автомобиль в любой из этих комплектаций может иметь блокировку дифференциала, или обходиться без неё. Первые две комплектации представлены в семи различных вариантах, в зависимости от особенностей использования.

УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

Цены

Автомобиль российского производства, который выпущен в модернизированном варианте, будет стоить от 459 тыс. рублей. За максимальную комплектацию этого автомобиля потребителям придётся выложить свыше 500 тыс. рублей. Стоит подчеркнуть, что платной опцией является блокировка дифференциала. Она обойдётся пользователям в 35 тыс. рублей. Продажи автомобиля УАЗ Буханка новой версии уже осуществляются в дилерских центрах России.

Важно отметить, что компания-производитель предлагает каждому потенциальному покупателю выполнить тест-драйв выбранной модели. Для этого нужно сделать заявку на сайте компании УАЗ. Потенциальные покупатели имеют возможность приобрести автомобиль УАЗ «Буханка» по приемлемой цене, если выберут соответствующий вариант. В дилерских центрах можно выбрать ту или иную комплектацию этого транспортного средства. К примеру, приобретение автомобиля без блокировки дифференциала позволит покупателю сэкономить 35 тыс. рублей. Кроме того, производитель предлагает будущим автовладельцам воспользоваться программами по покупке автомобиля в рассрочку. Для этого были разработаны соответствующие условия.

УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

Интересные факты

Как указывалось выше, модель УАЗ Буханка выпускается на протяжении пяти десятилетий. Несмотря на то, что внешний вид автомобиля за всё это время кардинально не изменился, а его технические возможности были улучшены незначительно, это транспортное средство и по настоящее время пользуется популярностью у российских потребителей. Объяснить этот парадокс можно только тем, что «Буханка» является практичным и надёжным автомобилем, который можно использовать длительное время при небольших расходах на ремонт и техническое обслуживание

«Буханка широко используется в следующих сферах:

  • медицинская помощь;
  • газовое хозяйство;
  • ветеринарная служба;
  • киноиндустрия (в качестве транспортёра съёмочных групп);
  • авиация (в виде аэродромной лаборатории);
  • силовые и оперативные структуры;
  • нефте- и газодобыча (переработка);
  • сельское хозяйство;
  • геология;
  • природоохранная деятельность и т.д.

УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

Исходя из многочисленных сфер использования, «Буханку можно считать практически универсальным транспортным средством, которое выручает в сложную минуту. На этом автомобиле можно добраться до труднодоступных мест, перемещаясь по дорогам с плохим покрытием и бездорожью.

Экстерьер и интерьер

В плане экстерьера произошли незначительные обновления ряда элементов кузова. К примеру, бампер получил более привлекательный внешний вид, поскольку по краям к нему добавили пластиковые накладки. Изменились также поворотники, которые стали больше соответствовать веяниям времени. Это же относится и к боковым зеркалам.

УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

Вид сбоку позволяет оценить, что произошли незначительные изменения в форме дверных ручек, а также бачке бензобака. При рассмотрении задней части машины можно заключить об отсутствии каких-либо изменений. В качестве единственного изменения можно отметить модернизированные плафоны фонарей (габаритных), а также катафоты.

В аспекте внутреннего пространства автомобиля особых изменений не замечено. Следует подчеркнуть, что салон стал не таким аскетичным, каким был до этого. Кресла остались довольно простыми, однако вполне удобными, чтобы осуществлять поездки на дальние расстояния. Появились дополнительные возможности осуществления их регулировки. Нужно отметить, что вместимость автомобиля осталась прежней (в его салоне может находиться 10 человек).

Панель приборов «Буханки» является простой, но в плане эргономики вполне эффективной. Там находятся важные приборы (контрольные) и лампы. Двери оснащаются стеклоподъёмниками с электроприводом. Руль вполне удобный и приятный на ощупь. Зимой в «Буханке» довольно комфортно из-за современной системы отопления. Можно выделить улучшение изоляции (шумовой и вибрационной). Новшеством также является опция подогрева сидений. В плане расцветки производитель предусмотрел много разных вариантов. Самым популярным цветом окраски кузова новинки является зелёный. По желанию потенциального покупателя ему могут предложить оранжевый или белый автомобиль. Также возможны и другие цветовые вариации. Выпуск новой модели осуществляется на мощностях компании «УАЗ». Уровень локализации этого автомобиля является довольно высоким, что позволяет производителю оптимизировать расходы на выпуск новинки.

УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

Конкуренты

УАЗ «Буханка» является транспортным средством, которое имеет сравнительно немного конкурирующих моделей. Среди автомобилей отечественного производства к конкурентам «Буханки» можно отнести:

У рассматриваемой модели имеются конкуренты среди автомобилей Daewoo и Ford. Они опережают «Буханку по уровню технологического оснащения, но уступают этому автомобилю в стоимостном аспекте.

Перспективы

В целом, «Буханка» является автомобилем, который считается эталоном для людей практичных и расчётливых. Можно ожидать, что новый вариант этого автомобиля порадует истинных ценителей его предыдущих версий. Специалисты отмечают, что после выхода на рынок спрос на эту модель будет устойчиво расти, поскольку российские автолюбители привыкли к положительным особенностям «Буханки» прошлых выпусков. Это касается следующих аспектов:УАЗ Буханка 2018: комплектации, цены и фото

  • хорошие технические данные;
  • простота и надёжность в эксплуатации;
  • дешевизна в обслуживании;
  • хорошая проходимость по дорогам с разным покрытием;
  • сравнительно невысокий расход топлива в расчёте на 100 км.

Фото

Видео тест-драйв УАЗ Буханка 2018 (новая модель)


Видео с презентации авто