Уже поступил в продажу «соперник» автомобиля Hyundai Creta

Кроссовер модели Baojun 530, который был создан на мощностях известной компании «Дженерал Моторс», является серьёзным конкурентом известного автомобиля Hyundai Creta. Новинку будут производить в нескольких вариантах комплектации. Её стоимость будет находиться на уровне 709 тыс. рублей. Автомобиль, представленной в самой продвинутой комплектации, будет стоить ориентировочно 1077 тыс. рублей. По внешнему виду новый автомобиль очень схож с моделью от этого же производителя — Baojun 510. У нового семейного внедорожника имеется обновлённая головная оптика, задние фары и бампера. В прочих аспектах у новинки, по сравнению с предшествующим вариантом, существенных изменений не обнаружено.

Уже поступил в продажу «соперник» автомобиля Hyundai Creta

Новинка оборудуется полуторалитровым турбированным силовым агрегатом, который может выдавать мощность 150 л.с. Он работает вместе с механической КПП, имеющей 5 ступеней. В качестве альтернативного варианта для этого силового агрегата производитель предлагает интеллектуальный робот. Для этого автомобиля предусматривается только передний привод. Как утверждают разработчики, с течением времени будет выпускаться Baojun 530, имеющий 137-сильный атмосферный двигатель, объём которого составляет 1,8 литра.

По мнению специалистов, новый автомобиль может составить достойную конкуренцию не только известной модели корейского производства (Creta), но и ряду других транспортных средств, которые относятся к данному классу. Новинка характеризуется хорошими техническими и эксплуатационными параметрами, а также имеет вполне привлекательный внешний вид. Есть основания утверждать, что новое транспортное средство по объёму продаж может достигнуть популярности модели Hyundai Creta на российском рынке. Но для этого необходимы серьёзные маркетинговые ходы со стороны компании-производителя.