BMW X5 2018: раскрыта новая информация о новинке

Баварский автопроизводитель BMW раскрыл сведения относительно кроссовера X5, который относится к новой генерации. Если рассматривать дизайн новинки, то он находится в соответствии со стилистикой прошлых поколений, однако формы машины стали мужественнее. При этом «ноздри» стали более массивными, но сейчас их объединяет (визуально) «перемычка», покрытая хромом.

У BMW X5 имеется ряд особенностей

Салон автомобиля характеризуется обычной панелью (передней), которая предназначена для удовлетворения  потребностей водителя. Автомобиль отличается использованием комбинации приборов, а также экраном системы мультимедиа. К опциям этой машины можно отнести климат-контроль (имеет 4 зоны), современную функциональную аудиосистему, привлекательную панорамную крышу (её площадь увеличили на треть, по сравнению с предшествующим вариантом) и т.д.

Пространство багажника новинки имеет объём 645 литров, но если сложить задние сиденья, то этот показатель можно увеличить до отметки 1860 литров. За дополнительную плату пользователи смогут воспользоваться сиденьями, которые предназначены для третьего ряда.

У BMW X5 имеется ряд особенностей Новый вариант BMW X5 будет комплектоваться четырьмя разновидностями двигателей: двумя бензиновыми и двумя аналогами, которые работают на дизельном топливе. В качестве базовой версии выступает бензиновый агрегат, выдающий 335 л.с. С подобным мотором автомобиль достигает сотни за 5,5 сек., а его максимальная скорость составляет 243 км/ч.

Для продвинутого варианта используется мотор (4,4 литра), который имеет двойной турбонаддув. Мощность такого агрегата находится на уровне 455 л.с. Используя такой мотор, автомобиль может до сотни доехать за 4,7 сек. Что касается максимальной скорости, то она составляет 250 км/ч.

В линейке дизелей предусматривается мотор, имеющий объём 3 литра, и мощность 265 л.с. Дорогая версия автомобиля оснащается мотором, мощность которого достигает 394 л.с. С этими данными машина может сотни достигнуть за 5,2 сек. и скоростного предела в 250 км/ч.

В сочетании с моторами предусмотрена КПП («автомат») из восьми ступеней, а также полноприводная система. В стандартной комплектации автомобиля используется система, обеспечивающая регулировку уровня жёсткости каждого амортизатора.

Пользователям доступен пакет, в который входит защита поверхности днища, а также весьма эффективный дифференциал для ходовой части.