Hyundai Elantra 2018: фото обновленного авто появились в сети

В интернете можно найти фото модели Hyundai Elantra после рестайлинга. Фотографии ценны тем, что на них обновлённая машина представлена полностью. Это позволяет рассматривать сочетание изменённых элементов с другими деталями кузова. Раньше в интернете появлялись фотографии этого автомобиля, однако уровень их качества был не на высоте. От нынешней версии новый автомобиль отличается наличием фар треугольной формы, заходящих в радиаторную решётку. Непосредственно под ними находятся «противотуманки» аналогичной формы. Произошли изменения и в заднем секторе – ниша под номер «перешла» на бампер, а раньше она находилась на крышке багажного отделения. Что касается фонарей, расположенных внизу, то их сделали ступенчатой формы.

Фото Hyundai Elantra после рестайлинга можно увидеть в сети

Примечательной особенностью новинки является то, что на крышке багажного отделения имеется надпись: «Elantra». Она сделана широкими буквами. Такой вариант используется для европейских потребителей, а на азиатских рынках автомобиль имеет название «Avante». Нужно подчеркнуть, что эта текущая версия автомобиля пользуется популярностью во многих странах, где осуществляются её продажи. Такой автомобиль охотно приобретают люди, которым необходимо качественное транспортное средство за умеренную сумму.

Имеется информация, что корейский рынок «увидит» этот автомобиль в конце лета текущего года, а в других регионах мира его можно будет приобрести ближе к концу года. Вполне возможно, что производитель отложит старт продаж этого автомобиля до начала 2019 года.

Что касается изменений в аспекте силовых установок, то такая информация станет известна широкой общественности несколько позже. На текущий момент российская версия Элантры доступна потребителям с бензиновыми двигателями, имеющими объём 1,6 и 2 литра. Мощность данных агрегатов находится на уровне 128 и 150 л.с. Каждый из этих моторов работает вместе с «механикой» на 6 ступеней или «автоматом» на 6 диапазонов.

Hyundai Elantra 2018: фото обновленного авто появились в сети

Сегодня автомобиль этой модели можно приобрести на российском рынке за 979 тыс. руб. (как минимум). Автомобиль хорошо подходит для городских условий, когда необходимо передвигаться в напряжённых транспортных потоках. Ожидается, что новый вариант модели будет ещё более популярным, чем текущая версия. Это во многом связано с особенностями его экстерьера, оформления внутреннего пространства, и используемого инновационного оборудования.