Такой доступной Lada еще не была: «АвтоВАЗ» снизил цены на абсолютно все модели

В течение мая на все авто, выпускаемые концерном «АвтоВАЗ», будут действовать спецусловия, которые дают возможность автолюбителям приобрести модели по наиболее выгодной цене. В зависимости от каждого типа авто, размер выгоды будет находиться в пределах от 10 до 90 тысяч рублей.

Первая из существующих программ – обмен старой машины на новую по «Trade-In», которая дает возможность купить любой из экземпляров с выгодой, зависящей от типа авто:

Следующая программа лояльности – получение автокредита «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» по спецусловиям. Данные предложения подразумевают снижение стоимости до 10% при оформлении автокредита для любых авто из ряда Vesta, а также Largus и «трехдверки» Lada 4×4.

На весь период мая заявлена работа проектов «Lada Finance» (экономия при оплате за новый автомобиль находится в пределах 20-40 тысяч), «Lada Leasing» (организации и учреждения, осуществляя приобретение по договору лизинга, получают дисконт в 30-40 тысяч рублей), «Lada в такси» (спецусловия для партнеров сервиса «Яндекс.Такси»), «Сделка года от Lada» (дилеры получают право предложить особые условия на приобретение).

Также автомобилисты смогут получить дополнительные скидки у автодилеров, приобретая модели, которые были выпущены в 2019 году. Сумма скидки составляет 10-35 тысяч.

Однако основным плюсом подобных предложений является возможность их суммирования. Так, купить автовазовскую Granta в мае можно с предельной экономией в 96,5, Vesta – до 135, XRay – 140, Vesta SW Cross – 146, а Vesta Sport – чуть меньше 190 тысяч рублей.