Автомобильные запчасти для Лада Веста от белорусского производителя FENOX

FENOX, известный белорусский производитель автомобильных запчастей, предлагает тормозные колодки и цилиндр для популярной машины Лада Веста. Многие почитатели отечественного автомобиля Лада Веста теперь могут быть уверенны в том, что даже ремонт транспортного средства будет проведен легко и быстро.

Тормозной цилиндр K19023, а также барабанные тормозные колодки BP53168 созданы с учетом потребностей автолюбителей. Автомобильные запчасти предлагаются отдельно друг от друга, поэтому покупка целого тормозного узла не потребуется. В результате исправление практически любой неисправности потребует минимум времени и сил, а также позволит сэкономить на проведении ремонтных мероприятий.

Автомобильные запчасти от белорусской компании FENOX создают с учетом особенностей оригинальной конструкции. Для продолжительной службы предполагается обязательная обработка антикоррозийным составом, который гарантирует продолжительную службу автомобильных запчастей.

Нужно отметить, что белорусский производитель также предлагает водяной насос и термостат.

Автомобильные запчасти создаются для Лада Веста с 1,6-литровым мотором. Для модификации автомобиля с автоматической коробкой передач предлагается стартер.

Остальные белорусские автозапчасти, среди которых значатся катушка зажигания, датчик положения коленчатого вала, идеально подходят для всех версий Лада.