Производители готовятся к автосалону в Лос-Анджелесе 2018

Предстоящий автосалон станет главным автомобильным событием уходящего года. У производителей осталось менее 2 недель, чтобы подготовить свои автомобили к этой презентации и многие уже сообщили, чего стоит ждать ценителям новинок.

Когда Hyundai продемонстрировал свой совершенно новый внедорожник Santa Fe 2019 года, представителями компании было дано обещание, что более крупный, более роскошный трехрядный кроссовер будет не за горами. На сегодняшний день мы знаем, как называется этот новый внедорожник: Hyundai Palisade 2020 года.

Новый Palisade среднего размера заменит однолетний Santa Fe XL 2019 года, сам по себе является версией с длинной колесной базой предыдущего поколения Santa Fe, модели, которая существовала с 2013 года.

На недавней пресс-конференции Майкл О’Брайен, президент Hyundai Motor America по продукту, корпоративному и цифровому планированию заявил, что категория внедорожников среднего размера в Северной Америке в настоящее время составляет 1,5 миллиона единиц, и она растет. «Это действительно важная категория. Это семейная категория с точки зрения внедорожника.» Новый флагманский внедорожник Hyundai будет доступен летом 2019 года, но на автосалон уже привезут версию автомобиля, который поступит в производство.

В последний раз Hyundai предлагал трехрядный кроссовер, который можно было бы считать флагманом, достаточно давно. Это был Veracruz, автомобиль поступил в продажу в 2007 году, а в 2012 году производство прекратилось. Hyundai официально не подтвердил, связан ли новый Palisade с предстоящим трехрядным внедорожником своего корпоративного кузена Kia Telluride, который был продемонстрирован на SEMA и New York Fashion Week.

Еще одна новинка, которую все ждут — Lincoln Aviator. Представленный на автосалоне в Нью-Йорке, новый внедорожник Aviator – это смесь Continental и Navigator. В автомобиле производитель постарался продемонстрировать будущее развитие линейки Lincoln. Это будущее наполнено большим количеством внедорожников и электрифицированных силовых агрегатов. Авиатор считается «предвестником» серийной модели, которая должна появиться в продаже в 2019 году. Другими словами, это, вероятно, намного более репрезентативная модель предстоящего производства, чем типичная концепция. И пока это лишь два автомобиля из внушительного перечня тех новинок, которые привезут производители в Лос-Анджелес.