Автосалон в Лос-Анджелесе 2019 года: ТОП самых ожидаемых новинок от мировых автопроизводителей

22-го ноября открывается Лос-Анджелесский автосалон, на который привезут множество европейских автомобилей. Наибольший интерес сегодня вызывают концепты, которые покажут Audi, Mini, Volkswagen и BMW. Но это не означает, что другие производители останутся в стороне.

Среди самых ожидаемых новинок автосалона в Лос-Анджелесе 2019 года выделяется электромобиль Audi e-Tron Sportback. Немецкое кросс-купе, согласно уже объявленной информации, будет оснащаться 402-сильной установкой, а встроенный аккумулятор обеспечит запас хода на уровне 400 километров. Конкуренцию современным крупноразмерным электрокарам могут составить две новинки американской компании Bollinger, которая привезет в Лос-Анджелес внедорожник B1 и пикап В2. Оба автомобиля имеют настраиваемый кузов, оснащаются полноприводной трансмиссией и обладают лучшей в своем классе грузоподъемностью. Сообщается, что Bollinger B1 и B2 получат электродвигатель мощностью 606 л.с.

BMW готовит для Лос-Анджелеса сразу 4 новинки: 2-Series Gran Coupe, M8 Gran Coupe, X5 M и X6 M. Каждая из названных моделей уже была представлена к настоящему моменту. Но в Лос-Анджелесе состоится их официальный дебют. Первое купе оснащается 1,5-литровым турбомотором, позаимствованным у Mini, и механической КПП, передающей всю тягу на передние колеса. По предварительным данным, BMW 2-Series Gran Coupe стоит 2,07 миллиона рублей.

M8 Gran Coupe получил 4,4-литровый битурбированный мотор, обеспечивающий автомобилю разгон до 100 км/ч за 3,2 секунды. По этому показателю баварская модель превосходит Porsche Panamera Turbo. Стоить M8 Gran Coupe будет примерно 10 миллионов рублей.

Компания Porsche выбрала автосалон в Лос-Анджелесе как место для дебюта новой версии электрокара Taycan 4S. Эта модель комплектуется 79,2-киловаттной батареей, благодаря которой автомобиль способен преодолевать порядка 406 километров. За доплату будет доступен более емкий аккумулятор, увеличивающий запас хода до 462 километров. Стоит Porsche Taycan около 6,9 миллиона рублей.

А Toyota намеревается привезти на автосалон в Лос-Анджелесе гибридную версию кроссовера Rav4. Эта модель станет самой мощной модификацией кроссовера с большим запасом хода на электротяге.

Свои наработки в области электротранспорта представит и Volkswagen. Немецкий концерн покажет новую версию электрокара ID.Space Vision. Эта модель основана на платформе MEB и способна преодолевать около 590 километров только за счет аккумуляторной батареи. Серийная версия данного концепта выйдет на европейский рынок через 2 года.