«Вот свезло, так свезло» — внук обнаружил Lamborghini Countach в гараже своей бабушки

В жизни бывают разные неожиданные ситуации, к числу которых относится находка одного молодого человека. Он решил заглянуть в гараж, в котором многие годы никто не бывал. Этот гараж принадлежал его бабушке, которая умерла. После вскрытия замка внук обнаружил в гараже суперкар итальянского производства, простоявший там два десятка лет! Это был Lamborghini Countach, выпущенный в начале 80-х годов прошлого века. Транспортное средство было выкрашено в белый цвет. Сейчас такой автомобиль считается полной экзотикой. Если его привести в надлежащий вид, то можно выручить за такое транспортное средство неплохие деньги.

Выяснилось, что собственником машины был дедушка молодого человека, который купил суперкар в 80-е годы. Он планировал заняться бизнесом, связанным с продажей эксклюзивных автомобилей. Однако расходы по страхованию в то время были довольно высокими, поэтому ему пришлось отказаться от заманчивой идеи. Созданное предприятие через некоторое время было ликвидировано. Поэтому суперкар и простоял в гараже столь длительное время.

Кроме этого автомобиля, в гараже был обнаружен также Ferrari 308 красного цвета, который пользовался популярностью у настоящих ценителей этой марки. Более того, в настоящее время можно без особых проблем найти покупателей на эту модель от итальянского производителя.

Если рассматривать  Lamborghini Countach, то можно отметить, что это транспортное средство сохранилось неплохо, и оно нуждается в незначительной реставрации. После реставрационной процедуры молодой человек сможет реализовать данный автомобиль за внушительную сумму. Но для этого следует провести экспертную оценку суперкара.

Важно отметить, что автомобилей этой модели было выпущено всего 321 единица. Поэтому такой суперкар можно считать довольно редким экземпляром, что увеличивает его рыночную стоимость. Выпускали эти автомобили до 1990 года. Их оснащали 12-цилиндровыми моторами, объём которых составляет 4,8 литров. Кроме того, у этих суперкаров были магниевые колёсные диски.

Несмотря на то, что Lamborghini Countach был изготовлен около 40 лет назад, он характеризуется привлекательным дизайном экстерьера, а также целым рядом удобных приспособлений и опций. Такой автомобиль предназначен исключительно для любителей быстрой езды, и его можно использовать в различных спортивных состязаниях.