Гибридный кар Mercedes A-Class: отличия нового поколения

Премьерный показ Mercedes A-Class запланирован на март 2018 года. Предполагается, что новинка сможет только на одной электротяге преодолеть 50 километров, причем этот показатель является достойным.

Фотошпионы уже смогли заснять гибридный хэтчбек Mercedes A-Class, который уже относится к новому поколению. Фотографии были сделаны в Швеции, после чего распространились по всему миру. В результате представители целевой аудитории уже могут оценить новинку и составить первое впечатление.

Планируется, что Mercedes A-Class будет создан на модульной платформе MFA. При этом автомобиль должен получить уникальную подвеску Макферсон спереди, а также многорычажную подвеску сзади. Применение уникального шасси поспособствует тому, чтобы Mercedes A-Class стал более габаритным, но при этом его вес окажется более легким.

Дизайн новинки должен соответствовать концептуальному седану Concept А, который был представлен весной 2017 года на автосалоне в Шанхае. Многие автолюбители смогут по достоинству оценить эргономичность расположения приборов и легкость управления новой машиной.

Mercedes A-Class планируется выпустить не только в гибридной версии. Классическая модификация получит 1,4-литровый бензиновый агрегат. К тому же автомобиль будут предлагать с прежними 1,6-, 2-литровыми агрегатами, характеристики которых удалось усовершенствовать. Базовые силовые агрегаты должны работать с 6-диапазонной МКПП, но при этом топовые версии все-таки получат 9-ступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Mercedes A-Class обещает удивить своим дизайном, комфортом и достойным техническим оснащением.