Грядет премьера нового поколения Land Rover Defender

Land Rover Defender должен быть представлен к концу 2018 года. Данная новость оказалась обнадеживающей для многих почитателей легендарного внедорожника, которые уже готовы оценить по достоинству новинку.

Премьерный показ обновленного внедорожника приурочат к 70-летию автомобильного бренда. Таким образом, Land Rover Defender 90 и 110 состоится в конце 2018 года. При этом обе версии внедорожника могут получить по две версии, отличающиеся особенностями исполнения верха. Нужно приготовиться к тому, что начало официальных продаж запланировано только на 2019 год, поэтому около года все-таки придется подождать.

В настоящее время автомобильный производитель старается сохранять в тайне экстерьер и интерьер обновленной модели. Дело в том, что производитель старается удивить своих почитателей, вследствие чего опасается того, что дизайнерские элементы окажутся на автомобилях конкурента и ожидаемого эффекта не наступит.

Обновленный Land Rover Defender будет создан на современной платформе D7u, которая уже успела проявить собственный потенциал. На данной платформе успешно выпускают такие внедорожники, как Land Rover Discovery, Range Rover Sport.

Предполагается, что полноценное производство обновленного внедорожника будет реализовываться в Австрии или Словакии. Мощности предприятий Великобритании не смогут успешно справляться с выпуском еще одной модели.

Land Rover Defender выпускали почти семь десятилетий. Внедорожник перестали выпускать в 2016 году после того, как экологические стандарты были ужесточены. Однако к 70-летию бренда легендарная модель Land Rover Defender все-таки сможет получить второй виток своей жизни.