Оказаться за рулем внедорожников Jeep в России стало проще: запущена новая программа поддержки клиентов

Вслед за Hyundai и некоторыми другими компаниями Jeep объявил о запуске новой подписной программы, в рамках которой любой автолюбитель может временно занять место водителя в одном из внедорожников американской марки. В аренду выдаются 3 модели этого бренда: Grand Cherokee, Compass и Wrangler во всех существующих исполнениях (с жестким верхом, со съемной крышей и так далее).

Партнером компании Jeep в новой подписной программе выступил сервис Anytime Prime. Арендовать машины американской марки можно через специальный сайт Jeep 4 Freedom, запущенный недавно. Согласно условиям подписной программы, компания Jeep предлагает взять напрокат одну из указанных моделей на разный срок. Арендовать американские внедорожники можно на 3 дня, неделю и один месяц.

Как следует из опубликованной информации, суточная подписка Jeep Compass обойдется клиентам в 2333 рублей. Аренда Grand Cherokee на тот же срок оценивается в 5 тысяч рублей. За внедорожник Wrangler придется заплатить не менее 7366 рублей. Отметим, что цены указаны за минимальные комплектации американских автомобилей. То есть стоимость суточной аренды внедорожников может заметно увеличиться при выборе более дорогих версий.

Если клиент заказывает автомобиль сроком на 7 и более дней, то сервис Anytime Prime доставит машину до того места, которое указано в заявке. В указанные цены включены также расходы на заливку топливного бака, замену пробитого колеса, круглосуточная помощь на дорогах. Кроме того, арендаторам доступны 2 комплексные мойки внедорожников. Также клиентам, заказавшим американский автомобиль, предоставляется отдельный помощник, с которым можно связаться в любое время суток.

На сайте Anytime Prime указано, что эксплуатировать взятые напрокат Джипы можно только на территории Москвы. От МКАДа разрешено уезжать не далее, чем на 500 километров. Другие сервисы по аренде автомобилей (в частности, от Hyundai и Volvo) ограничивают радиус передвижения 200 километрами.

Отметим, что сервис Anytime Prime специализируется на предоставлении по подписке машин разных марок и классов. Через него можно арендовать автомобили сроком до одного года. В стоимость услуг включены расходы на страховую по КАСКО, бесплатные парковки и ряд других опций.