Конвейерная сборка кроссовера Renault будет осуществляться в РФ

Известным французским автомобильным концерном пока не разглашается информация о новинке, которую представят в Москве нынешним летом. В настоящее время на заводе компании Renault, расположенном на территории Москвы, осуществляются сварочные работы, которые были начаты ещё в прошлом году. Процесс отладки новой линии планируется завершить к началу майских праздников. Важно подчеркнуть, что раньше на заводе осуществляли сборку модели Renault Duster и Logan (на одной из линий). Другая линия была предназначена для сборки Флюенсов и Меганов. Руководство французской компании приняло решение объединить две линии в одну, чтобы оптимизировать расходы на выпуск основных моделей Renault.

По всей видимости, новейший кроссовер будет предложен потребителям с вариатором, который устанавливается на автомобиле Ниссан. Это связано с тем, что традиционный «автомат» (четырёхдиапазонный) уже морально устарел, а разработчики пока не сконструировали ему соответствующую замену. В качестве одного из вариантов двигателей будет использоваться силовой агрегат, работающий на бензине. Его объём составляет 2 литра. Этот двигатель является довольно функциональным, и сопоставимым с техническими параметрами транспортного средства.

Платформа новинки будет сравнительно недорогой, что окажет воздействие на конечную цену новой модели, и станет способствовать увеличению спроса на транспортное средство. Этот фактор в сочетании с хорошими техническими характеристиками и эксплуатационными возможностями будет оказывать положительное влияние на востребованность новой модели у целевой аудитории на российском авторынке.

 

Важно отметить, что новинка французского производства составит достойную конкуренцию имеющимся аналогам от других автомобильных компаний. Она имеет неплохие шансы занять одно из ведущих мест в соответствующем рыночном сегменте за короткий период времени.

В целом, автомобили, выпускаемые под маркой Renault, зарекомендовали себя с положительной стороны на российском рынке. Они нашли свою целевую аудиторию, и пользуются довольно высоким спросом. Модели, которые будут производиться на объединённой конвейерной линии, имеют хорошие шансы к росту объёмов их продаж. Эти автомобили, разработанные французскими инженерами, подходят для людей с разными потребительскими предпочтениями.