К 2020 году выпустят новое поколение Renault Logan и Sandero

Появилась информация, что к 2020 году произойдёт смена поколения известного автомобиля Renault Logan.  Также это относится к модели Sandero от этого французского производителя. Специалисты отмечают, что перемены будут иметь не поверхностное значение, а глобальное. У автомобилей даже произойдёт смена платформы. По имеющимся сведениям, в качестве новой платформы для автомобилей будут использовать CMF-B. Аналогичная платформа, по-видимому, будет и у автомобиля Clio. Основной причиной того, что осуществляется смена платформ, является ужесточение нормативов по выхлопным газам, а также требований к опциям безопасности.

Рено Сандеро Степвей 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики
Бюджетная, но надежная модель

У автомобилей моделей Logan и Sandero, скорее всего, будет турбированный двигатель, работающий на бензине. Его объём составит 1,3 литра. Дизельный аналог будет иметь объём 1,5 литра. Силовые агрегаты, предусмотренные для автомобилей этих моделей, будут сопоставимы с техническими особенностями данных транспортных средств.

Российскому авторынку указанные модели могут быть продемонстрированы на платформе CMF, которая является несколько упрощённой. Эта платформа имеет мало отличий от традиционной версии B0. Рассуждения автомобильных экспертов в этом вопросе базируются на проводимой аналогии с моделью Captur.

В то время на рынок европейских стран и России были поставлены автомобили данной модели. Среди общих элементов у них был внешний вид, а также некоторые детали, относящиеся к оснащению. Что касается используемых платформ, то они были разными.

 

Вполне вероятно, что новинки, выпущенные компанией Renault, могут быть довольно популярными в своём рыночном сегменте в разных странах. Кроме новой платформы, они будут иметь хорошие технические параметры, довольно комфортный и просторный салон, а также современные технологические опции. Скорее всего, они будут составлять достойную конкуренцию аналогичным моделям, которые выпускаются другими компаниями.

Автомобили Renault, выпускаемые с использованием новых технологий, уверенно завоёвывают представителей целевой аудитории из России, европейских стран и т.д. Объём их продаж растёт довольно высокими темпами с каждым годом, что связано со значительной популярностью моделей от этой французской компании.