Лизинг для Volkswagen Tiguan 2019: популярный внедорожник станет доступнее

Специалистами компании «Европлан» был подготовлен пакет специальных условий, которые позволят поклонникам марки купить популярный внедорожник Volkswagen Tiguan 2019 в лизинг.

Атолизинговая компания оставляет актуальными все предложения от производителя. Теперь покупатели этой компании могут самостоятельно выбирать удобный график распределения платежей в соответствии с договором лизингового приобретения.

На выбор предлагаются две схемы. Первая предполагает небольшой авансовый платеж и большие выплаты ежемесячно, вторая, наоборот, позволяет сделать крупный первый взнос, а оставшуюся сумму разбить на ежемесячные платежи. Помимо этого, Европлан выдвинул своим покупателям уникальное предложение – купить Фольксваген Тигуан по сниженной цене – всего за 1 300 390 рублей за минимальную версию.

Таким образом, получается, что если покупатель выбирает минимальный первоначальный взнос, то сумма составит 5% от всей стоимости автомобиля. Лизинговый договор заключается на срок до одного года. Если покупатель захочет купить внедорожник без переплаты, то авансовый платеж будет равен 44%. Такое соглашение тоже оформляется сроком до 12 месяцев. Существует альтернативный вариант сроком до пяти лет с небольшими выплатами ежемесячно с тем же первоначальным взносом.

Отметим, что первое поколение Фольксваген Тигуан появилось в 2007 году. Уже тогда автомобиль запомнился роскошными решениями экстерьера, комфортным салоном и мощными динамическими характеристиками благодаря появлению в линейке как бензиновых, так и дизельных модификаций. Поклонники разделились на два лагеря: одни считают Tiguan внедорожником, другие относят его к кроссовером. Независимо от статуса, авто получил больший клиренс, увеличенные колесные арки и надежную подвеску. Сегодня у покупателей есть возможность подобрать максимально удобную комплектацию, дабы производитель не поскупился на их разнообразие.

На данный момент минимальный ценник на обозначенную версию у официальных дилеров стартует от 1,429 млн. рублей за версию с 1,4-литровым мотор и 125 л.с. Максимальная цена достигает 2,569 млн. за 220 л.с. в 2,0-литровом объеме.