Мошенники придумали новый способ обмана автолюбителей. После него будет сложно доверять женщинам

В современном мире существует немалое количество способов «развода» водителей: при помощи якобы проблем у детей, различных трагических ситуаций и прочими способами. В то же время в последнее время у мошенников наблюдается рост популярности такой с одной стороны простой, но весьма популярной схемы, которая способна вывести из равновесия любого автомобилиста.

Суть данной схемы состоит в том, что в припаркованный на стоянке возле супермаркета либо торгового центра авто врывается женщина с истерикой. На вопросы удивленного водителя, что случилось и почему она ворвалась в автомобиль, женщина ничего внятного не говорит, а лишь продолжает громко рыдать. В итоге через несколько минут к автомобилю подойдет человек крепкого телосложения, который представится молодым человеком либо муж рыдающей женщины. Этот крепкий мужчина начнет выяснять, почему его женщина рыдает в чужой машине и что вообще случилось. Теперь уже наступает черед «рыдающей» дамочки выйти на сцену. Она вполне спокойно и собранно сообщит своему благоверному о том, что водитель затащил ее в автомобиль силой и принуждал к совершению действий сексуального характера.

Молодой человек этой дамы начнет очень сильно нервничать и кричать о том, что нужно вызывать полицию, поскольку нужно привлечь такого водителя к ответственности. В итоге вся ситуация будет разворачиваться таким образом, что водитель либо сами «пострадавшие» будут предлагать решить проблему на месте, полюбовно.

В подобной ситуации очень важно иметь надлежащую выдержку и сохранять максимально возможное равновесие и спокойствие. Водитель должен перехватить инициативу и сообщить данным аферистам, что сам намерен обратиться в полицию для привлечения их к ответственности за мошенничество. К тому же, на парковке возле торгового центра, почти наверняка, имеются установленные камеры видеофиксации, записи которых способны подтвердить, что «рыдающая» женщина сама забралась в автомобиль и никаких действий насильственного характера по отношению к ней не применялось.

В таком случае аферисты очень быстро ретируются с места своего «преступления» и никаких претензий более иметь не будут.