Новую Lada Largus 2021 узнать все сложнее. Другая версия универсала показалась на фото

Несмотря на то что скорый выход в производство обновленной отечественной модели Largus уже ни для кого не является секретом, пользователи социальных сетей по-прежнему умудряются опубликовать такие снимки модели, которые позволяют автолюбителям открывать что-то новое.

Так, в сети был размещен снимок нового Lada Largus в модификации Luxe, который в данный момент проходит тестовые испытания. Его основной особенностью, помимо укрытой камуфляжем передней части, является окрас в лазурно-синий цвет.

О том, что на тесты выведена именно топовая модификация, можно судить по комплектации модели литыми дисками колес, защитными молдингами, установленными на дверях, а также серебристым рейлингам на крыше.

Что касается дизайна экстерьера, то передняя часть кузова нового Largus получит современный ИКС-стиль оформления, а также новый бампер, крышку капота и решетку радиатора. Также универсал получит и обновленную головную оптику, которая перебазируется на обновленный Largus с французского седана Renault Logan.


Фотоснимков обновленного интерьера в сети пока не размещали, однако автоэксперты уже сейчас знают, что салон будет иметь массу новшеств. Ожидается, что внутри будут установлены кресла, передняя панель и дверные карты от паркетника Renault Duster нынешнего поколения. Кроме того, рулевое колесо, подлокотник, актуальная система мультимедиа, приборная панель и блок управления системой климат-контроля будут установлены в новый Largus FL с нынешней модификации Lada XRay Cross.

О технических возможностях новинки можно судить из данных, которые значатся в ОТТС. Судя по всему, они никак не поменяются в сравнении с моделью нынешнего поколения. Обновленный Lada Largus получит тормозную систему с барабанным типом, а список доступных силовых агрегатов будет представлен двумя 1,6-литровыми двигателями, которые способны работать с производительностью в 87 либо 106 лошадиных сил. В пару к данным двигателям полагается установка 5-скоростной механической КПП.

По данным, которые ранее озвучивали представители «АвтоВАЗа», новая модель будет запущена в производство уже в августе нынешнего года. В продажу Lada Largus FL должен поступить ближе к концу нынешнего года.