Новый кросс VW Tylcon 2020: рассекречены комплектации, цены и технические характеристики

Компания Volkswagen поделилась информацией о новом купеобразном кроссовере Tylcon. По предварительным данным, старт продаж автомобиля намечен на начало 2020 года. Цены на немецкую модель начинаются с отметки в 1,95 миллиона рублей.

Судя по опубликованным фото (источник: autohome.com.cn), новый VW Tylcon внешне близок к T-Roc. Сходство между этими моделями прослеживается в особенностях оформления передней части кузова, где размещен бампер с характерными нишами по бокам. В остальном новый Tylcon оформлен в общей стилистике последних кроссоверов Volkswagen. Однако сзади у кросс-купе присутствуют оригинальные патрубки выхлопной системы и заметный спойлер, установленный под стеклом.

Новый паркетник относится к числу среднеразмерных автомобилей. Длина VW Tylcon составляет 4586 мм при колесной базе в 2731 мм. Ширина паркетника равна 1860 мм, высота — 1635 мм. По умолчанию немецкая новинка оснащается 2-литровым турбированным двигателем, развивающим до 186 л.с. полезной мощности. За доплату на кроссовер устанавливается тот же мотор, чья максимальная отдача повышена до 220 л.с. Стандартно со всеми модификациями VW Tylcon поставляется 7-ступенчатая роботизированная КПП. Опционально вместе с немецким кроссовером предложат полный привод с подключаемой задней осью.

В список доступного оснащения нового Tylcon включена трехзонная климатическая установка, которая позволяет устанавливать индивидуальные параметры для водителя и переднего пассажира. Удобство управления обеспечивают многочисленные помощники и 10,3-дюймовый экран, размещенный на месте приборной панели. Также список комплектаций включает в себя мультимедийный комплекс с 10,3-дюймовым сенсорным монитором, камеры кругового обзора и другое оборудование. Кузов немецкого кроссовера дополняется полностью светодиодной светотехникой. Опционально вместе с автомобилем предлагаются панорамная крыша, система контроля «мертвых» зон, ассистент при экстренном торможении и адаптивный круиз-контроль, который частично берет на себя управление машиной во время движения в дорожных заторах.

В настоящий момент известно, что новое кросс-купе Volkswagen Tylcon будет доступно исключительно на китайском рынке. О поставках модели в другие страны пока ничего не сообщают.