Один из лучших «китайцев» с оснащением уровня Nissan Qashqai, от 1 270 000 рублей — Changan привез в Россию новый кросс

Недавно стало известно, что уже в 2020 году российский рынок пополнит новый кроссовер Changan CS55. Сейчас стали известны комплектации и цены этой модели. Опубликованные данные указывают на то, что Changan CS55 может превзойти по продажам все китайские кроссоверы, представленные в России.

Сообщается, что автомобиль будет доступен в нашей стране в четырех исполнениях, в каждом из которых используется 1,5-литровый турбированный двигатель. Его максимальная мощность достигает 143 л.с., а крутящий момент равен 210 Н*м. В комплекте с базовым агрегатом поставляются на выбор 6-ступенчатые автоматическая или механическая КПП. Привод во всех модификациях передний.

Стартовая версия Changan CS55 стоит практически 1,27 миллиона рублей. В эту сумму вошли электронный стояночный тормоз, кондиционер, аудиосистема с четырьмя колонками, мультимедийный комплекс с сенсорным монитором на 8 дюймов и мультифункциональный руль. Также по умолчанию китайский кроссовер оснащается центральным замком с ключом дистанционного управления.

В следующей комплектации, оцененной в 1,31 миллиона рублей, появляются задняя камера, 4 электронных стеклоподъемника, рулевой электроусилитель и парктроник. Передние кресла в этой модификации дополняются двухступенчатым подогревом, а все посадочные места отделаны искусственной кожей.

Третья комплектация стоит 1,47 миллиона рублей. Changan CS55 в таком исполнении оснащается регулируемым по высоте и вылету рулем, кнопкой запуска мотора и системой бесключевого открывания боковых дверей. Топовая версия китайской модели оценена всего на 23 тысячи рублей дороже. Несмотря на столь незначительную доплату, автомобиль в топовом исполнении приобретает то, чего нет даже у Nissan Qashqai. Речь идет о двухзонной климатической установке, которая дополняется ионизатором салонного воздуха. Дополнительно в топовой комплектации появляются система удержания скорости, боковые камеры, колесные диски на 18 дюймов и датчик дождя.

К настоящему моменту компания Changan уже привезла в Россию 150 экземпляров кроссовера CS55. Однако производитель еще не оформил на эту модель ОТТС, в связи с чем ее продажи пока не стартовали. Но, как заявили представители Changan, документы должны выдать до конца недели.