Легендарный «рамник» от Ford возвращается на рынок. Его рассекретили раньше официальной презентации

Уже через неделю состоится одно из наиболее ожидаемых событий нынешнего года в мире автомобилей – американский концерн Ford представит абсолютно новую версию возрожденной «легенды» — внедорожник Ford Bronco. Однако пока до дебютного показа еще неделя, руководство компании решило не терять времени даром и опубликовало в сети видеоролик, в котором можно заметить тизерные изображения всех трех версий возрожденной модели.

Концепт Ford Bronco

Несмотря на то что все три модели Ford Bronco затенены, по их силуэтам понятно, что в видеоряд включены четырех- и двухдверные вариации Bronco, а также модель Bronco Sport. По данным, указанным в тизерном видео, несомненным преимуществом внедорожника станет тот факт, что уже в базовом варианте исполнения он будет оснащен системой полного привода.

Кстати, в опубликованном видео можно ознакомиться и со слоганом внедорожника Bronco, который звучит как «Built Wild», что означает «построенный диким». Он четко характеризует результат тех усилий разработчиков компании, который воплотился в новом Ford Bronco. По заявлению производителя, данная модель окажется одной из лучших среди всех существующих на рынке внедорожников.

По словам руководства Ford, при возрождении легендарного внедорожника, производитель учитывал богатый опыт, полученный во время создания внедорожного пикапа F-150 Raptor. Получившаяся модель способна без каких-либо трудностей реализовать мечту ее владельца и вывезти его в любой уголок дикой природы.

Также в опубликованном видео идет посыл к истории модели, которая является одной из наиболее популярных и знаменитых на автомобильном рынке Америки. Кстати, Ford Bronco нынешнего поколения является настолько популярным, что, по словам автора видеоролика, данная модель была показана в более, чем в 1200 фильмах, а также упоминается в 200 песнях.

Кстати, в последние годы на рынке внедорожников наметилась тенденция, в соответствии с которой популярность первого поколения Ford Bronco вновь начала расти, несмотря на то, что и стоимость внедорожника также неизменно идет вверх.

Концепт-кар

Как известно, возрожденное поколение Ford Bronco позиционируется производителем в качестве прямого конкурента еще одной легенды рынка – внедорожника Jeep Wrangler.