В России ожидаются скорые продажи доступной новинки с 7-местным салоном и оснащением, как у Lexus: все о свежем GAC GN8

Производитель GAC окончательно определился со сроками представления нового минивэна GAC GN8 на российском рынке. Сообщается, что новая модель будет представлена в России в последний день первого летнего месяца, а само событие будет проведено в режиме онлайн.

Отмечается, что руководство компании GAC рассматривает внутренний российский рынок в качестве одного из наиболее приоритетных для своих моделей. С каждым годом интерес российских автолюбителей к продукции компании GAC возрастает, а сам рынок является очень емким и имеет серьезный потенциал. По мнению руководителя подразделения GAC на территории России, отечественные автолюбители по достоинству оценят все возможности нового минивэна, который собирается презентовать компания.

Как известно, минивэн GAC GN8 позиционируется своим производителем в качестве модели, которая является идеальной для семейных поездок либо как автомобиль, которым подчеркивает уникальность и деловизм своего владельца.

Минивэн имеет три ряда посадочных мест, где могут разместиться до семи пассажиров. Задний ряд представляет собой общий диван, а вот кресла второго ряда – раздельные, которые не только сами по себе являются крайне удобными, но и оснащены дополнительными массажными возможностями, а также специальной регулируемой электроподставкой под ноги пассажирам.

В качестве основных возможностей, которыми обладает премиальная модель, можно выделить: климат-контроль на три зоны, целых два панорамных электролюка, электрические боковые двери, отдельная система мультимедиа для пассажиров задних рядов. Также новый GN8 оснащается головными фарами на светодиодным матрицах, системой кругового видеообзора, а также наиболее современной мультимедиа системой, позволяющей интегрироваться с устройствами iOS и Android.

Что касается доступного технического оснащения новинки, то под капотом GAC GN8 будет устанавливаться 2-литровый турбированный двигатель, выдающий до 140 «лошадей» мощности. В пару к нему полагается коробка-«автомат» на 6 передач. Производиться новинка будет в трех различных модификациях: Luxe, Prestige, Premium.

Стоимость новинки и срок ее выхода в продажу будут названы несколько позже, но по мнению производителя, минивэн не будет превосходить по стоимости своих основных соперников.