Новый Mercedes-Benz А-класса 2019: представлена глобальная версия седана

Появилась информация, что автомобиль А-Class от компании Mercedes-Benz представлен официально. Это седан сравнительно небольшой длины, который можно считать вполне компактным автомобилем. Нужно подчеркнуть, что раньше автомобиль А-класса представили для китайского рынка и это транспортное средство имело удлинённую колёсную базу. Новый автомобиль характеризуется привлекательным дизайном, перенимая много особенностей хэтчбека аналогичного класса. Седан A-класса относится к числу аэродинамичных машин: лобовое сопротивление этого автомобиля составляет 0,22. Размер колесных дисков равен 17-19 дюймов.

Следует иметь в виду, что используемая задняя подвеска зависит от имеющейся комплектации автомобиля, а также выбранного силового агрегата. Для седана А-класса будут доступны две разновидности исполнения: c турбированным дизельным мотором (мощность 116 л.с.) и турбированным бензиновым двигателем (мощность 163 л.с.). В качестве трансмиссии выступает «робот» на 7 ступеней. Для этой разновидности КПП предусматривается 2 сцепления.

В салоне новинки довольно много элементов, изготовленных  с применением современных технологий. Это относится к развлекательно-информационной системе, оснащённой большим экраном, а также панели с приборами в цифровом варианте. В качестве дополнительной опции следует рассматривать управление системами транспортного средства при помощи голоса.

Важно подчеркнуть, что новый автомобиль оснащается современными системами, которые обеспечивают высокую безопасность. Можно выделить систему круиз-контроля адаптивного типа, слежения за рядами в процессе движения, слепыми зонами и т.д.

Автолюбителям следует иметь в виду, что новинка немецкого производства появится в дилерских центрах ближе к концу текущего года. По мнению специалистов, этот автомобиль может быть очень популярным у представителей целевой аудитории. Он характеризуется отличными техническими параметрами, имеет вполне комфортный салон, а также оснащается многими технологическими новинками.

Скорее всего, новый автомобиль будет занимать одну из лидирующих позиций в своём сегменте, составляя достойную конкуренцию аналогам от прочих автопроизводителей. Это будет способствовать существенному росту продаж новинки от компании Мерседес-Бенц на протяжении нескольких месяцев после вывода её на рынок.