Семейная 7-местная новинка от Hyundai впервые «засветилась» на фото: опубликованы первые подробности о модели

Компания Hyundai известна по выпуску популярных во многих странах мира седанов и паркетников. Теперь же разработчики приняли решение заняться сегментом MPV. Об этом стало известно после того, как в Сети были опубликованы первые «шпионские» изображения нового минивэна, который, по задумке представителей компании, должен составить серьезную конкуренцию популярному Suzuki Ertiga. Судя по размещенным фото, семиместная новинка проходит тестовые испытания на территории Южной Кореи.

Изображения, которые оказались в свободном доступе, подтверждают, что Hyundai разрабатывает именно нового представителя сегмента MPV. Это очевидно, исходя из того, что на фото заметен достаточно широкий кузов автомобиля, что характерно для универсалов и минивэнов.

Судя по тем очертаниям кузова, которые проступают из-под плотного слоя камуфляжа, семиместная новинка получит специальную решетку радиатора, установленную под наклоном, а также головные фары, имеющие двухуровневое исполнение, новую форму боковых зеркал, а также задние фонари, расположенные вертикально и имеющие светодиодную начинку. На крыше новой модели будут установлены рейлинги, а также антенна, выполненная в популярной сейчас форме «акульего плавника».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Navdeep Singh Dhillon (@dhillonavdeep0003)

Как считает большинство автоэкспертов, разрабатывая новый минивэн, производитель ориентируется на индонезийский рынок, где автомобили из сегмента MPV пользуются значительным спросом у автомобилистов. К тому же, именно на данном рынке присутствует наибольшее количество семиместных автомобилей, произведенных Hyundai. Кроме того, недавно выяснилось, что руководство Hyundai планирует построить производственную площадку в Индонезии, где собирается организовать производственный цикл для выпуска новых моделей в количестве 1500 единиц в год. Вероятнее всего, первой моделью, которая сойдет с конвейера нового завода, окажется тестируемый минивэн.

Hyundai H-1. Самый популярный MPV корейского бренда

Каким окажется оснащение минивэна, а также его технические возможности, производитель пока не сообщает. Также неизвестна и ориентировочная стоимость на новый семейный автомобиль. Все подробности станут известны не ранее дня официальной премьеры новинки.