Обновленные внедорожники Infiniti QX60 и QX80 2018 года официально презентованы

Представители премиальной японской компании Infiniti наконец-то продемонстрировали публике свои обновленные внедорожники под названием QX60 и QX80. Оба автомобиля относятся к 2018 модельному году. Как сообщают официальные представители компании, дизайнеры бренда серьезно поработали над интерьером двух новинок. Теперь в салоне внедорожников будут присутствовать элементы из натурального дерева редких пород, а также дорогая и очень мягкая натуральная кожа специальной выделки. Такие детали точно оценят любители роскоши и стиля.

Стоит отметить, что сразу же два вседорожника руководство компании планирует продемонстрировать публике на очередном мероприятии в Нью-Йорке, которое пройдет в ближайшее время. К слову, ожидаемая новинка QX60 будет оборудовать просторным и вместительным салоном на 7 мест. Его оформление будет больше напоминать классический стиль. Автомобиль QX80 станет не менее роскошным. По сравнению с актуальной версией, данная модель будет оборудоваться увеличенной «тележкой», благодаря чему вырастет и длина самого кузова.

Также стоит отдельно разобрать экстерьер двух вседорожников. Новинка QX60 сможет похвастаться оригинальными противотуманные фонарями, которые разместились на носовой части кузова. Стоит отметить, что вся оптика автомобиля получилась с небольшим прищуром, благодаря чему визуально передняя часть японца кажется длиннее, чем есть на самом деле. Боковая часть дополнительно выделена глянцевой окантовкой дверей, которая плавно переходит на корму новинки.

Две модели будут оборудоваться одинаковым литьем. Его диаметр 20 дюймов (и это только в минимальной комплектации). Топовые варианты будут оборудоваться могучими колесами.

В салоне QX60 и QX80 нет таких кардинальных изменений. В глаза бросается только усовершенствованная торпеда, украшать которую будет 7-дюймовый монитор (он работает вместе с информационным комплексом), а также приборная панель, которая после обновления стала меньше в размерах.

Стоит отметить, что в будущем производитель готов начать продажи и лимитированной версии под названием QX60 Limited. Она получит оригинальное оформление интерьера. Например, на обивке кресел будут выполнены необычные нашивки. Все мягкие элементы будут обтянуты натуральной кожей, а на панели можно будет найти деревянные вставки, покрытые серебристой краской.

Две новинки получат примерно одинаковый ассортимент силовых установок. В их число войдут моторы объемом 3,5 и 3,6 литра. Продажи японцев стартуют ближе к концу 2018 года.