Обновленный Honda Civic представлен официально. Ждем старта продаж!

Компания Honda провела обновление всего семейства Civic, что должно отразиться на продажах новых моделей. Со стороны японского производителя купе и седан этой модели получают обновления в плане стиля. Кроме того, был добавлен спортивный вариант. Раньше его тоже выпускали, но только с кузовом хэтчбек. Если рассматривать спортивную версию, то можно отметить, что машина характеризуется агрессивным бампером, расположенным спереди. У заднего бампера имеется патрубок выхлопа, который выводится по центру. Также предусматривается спойлер (для кузова седан) и диски, размер которых составляет 18 дюймов.

Для обычных «Цивиков» также предусмотрены пересмотренные варианты бамперов. В решётке радиатора вместо хромированной отделки используется зачернённый вариант. Также применяются иные фары основного света. Кроме того, для дисков предусматривается другой дизайн.

Автомобиль оснащается 2-литровым двигателем –«атмосферником». Он работает вместе с КПП без ступеней или механической версией на 6 ступеней. Каждый вариант трансмиссии отлично сочетается с установленным силовым агрегатом.

В салоне новинки довольно симпатично. Имеются широкие возможности в вопросе оснащения внутреннего пространства. Например, можно сделать заказ на установку информационно-развлекательной системы, оснащённой экраном на 7 дюймов. Она поддерживает ряд современных приложений, без которых сложно обходиться в настоящее время.

 

Производитель предлагает целевой аудитории автомобиль после процедуры фейслифтинга с целым рядом систем, которые отвечают за безопасность. В состав данного комплекса, получившего название Honda Sensing, включается система, которая предупреждает фронтальное столкновение, круиз-контроль, и некоторые иные системы.

«Хонда» пока не огласила цены на новую модель, но данная информация должна вскоре появиться. Седан этой модели в нынешней версии обходится пользователям от 19,835 тыс. долл., а купе – 20,245 тыс. долл. Можно ожидать, что стоимость нового автомобиля несколько вырастет, по сравнению с текущим вариантом.

Специалисты отмечают, что новинка японского производства может быть интересна потребительской аудитории. Это связано не только с её отличными техническими характеристиками, но также довольно вместительным внутренним пространством. Автомобиль оснащается многими технологическими опциями, которые оказывают помощь водителю.