Обновленный Hyundai Santa Fe 2020 рассекречен в Сети: свежие фото и сроки выхода кросса на рынок

Новые шпионские изображения популярного корейского кроссовера Hyundai Santa Fe, который был замечен во время прохождения тестовых испытаний, размещены в Сети на международном форуме Naver (cafe.naver.com/motorsjason). Несмотря на то что кузов автомобиля на данных изображениях обтянут плотным слоем защитной пленки, можно смело утверждать, что сама модель оказалась больше и получила немало нового как во внешней отделке кузова, так и во внутреннем обустройстве.

Как известно Hyundai Santa Fe нынешнего поколения была выпущена с конвейера всего два года назад и пользуется достаточно высоким спросом у автомобилистов во всем мире. Однако по решению разработчиков, кроссовер получит ряд изменений и будет представлен автомобилистам уже до конца текущего года. Первоначально ряд изображений новой модели появился в Сети еще в январе текущего года, а теперь новинка добралась до встречи международного форума Naver.

По мнению большинства автоэкспертов, ожидать старта производства рестайлингового Hyundai Santa Fe можно уже в мае текущего года. Однако данный срок может с легкостью быть передвинут на неопределенное время в связи с неясной перспективой во всем мире из-за эпидемии коронавируса.

Изучив те снимки, которые есть в свободном доступе в Сети, можно понять, что блок головных фар новой модели достанется от крупного внедорожника Palisade. В сравнении с Hyundai Santa Fe нынешнего поколения оптика рестайлингового кроссовера будет иметь другое оснащение, а также совершенно иную форму. Также можно выделить совершенно новую решетку радиатора. Если сравнивать нынешние опубликованные изображения кроссовера с теми, на которых новинка впервые «засветилась», можно отметить частично переработанную форму колесных дисков.

Также в Сети размещено изображение, по которому частично можно судить об отделке салона и оснащении рестайлингового паркетника. Прежде всего бросается в глаза отсутствие селектора переключения КПП. Теперь управлять трансмиссией водитель сможет при помощи специального кнопочного пульта.

По предположению большинства автоэкспертов, обновленный кроссовер будет комплектоваться 1,6-литровым мотором с турбиной. В зависимости от типа приобретаемой модификации, автомобиль будет оснащаться ведущим передним либо полным приводом.