Одна из самых дешевых моделей от Suzuki получила совершено иной кузов. Официальные снимки свежего Swift уже в Сети

Один из интернет-форумов, посвященный автомобилям, опубликовал ряд рекламных брошюр японской компании Suzuki, на одной из которых пользователи Сети заметили обновленный хэтчбек Suzuki Swift.

Актуальная версия

Судя по всему, рестайлинговый хэтчбек будет выпущен в несколько ином кузове, получит дополнительные цветовые гаммы, а также новые силовые агрегаты, включая и популярные современные гибридные моторы.

Фото из буклета (источник: indianautosblog.com)

На опубликованных изображениях можно рассмотреть основные изменения, которые ожидают рестайлинговый вариант Suzuki Swift. Так, обновленная модель получит другую решетку радиатора, переоформленный передний бампер, а также литые диски нового дизайна. Причем, как и для моделей предыдущего поколения, разработчик предложит возможность выбора варианта оформления бампера либо радиаторной решетки.

Какими будут изменения в салоне – в данный момент не ясно, однако опубликованные изображения говорят о том, что если какие-то новшества и предусмотрены, то они будут совсем незначительны. Вполне возможно, что отличия будут касаться только материала, используемого при отделке салона.

Актуальная версия

Что касается изменений, которые должны произойти с техническим оснащением хэтчбека, разработчик никакой официальной информации в опубликованной брошюре не указал. По ожиданиям автоэкспертов, модель получит более современный 1,2-литровый «атмосферник», который придет на замену мотору аналогичного объема, который использовался для оснащения Suzuki Swift нынешнего поколения. Также не исключен вариант с появлением гибридных моторов. Вероятно, что базовые модификации Swift будут оснащаться механической 5-скоростной КПП, а вот для более дорогих вариантов разработчик предложит установку 6-ступенчатого «автомата» либо вариатора.

В салоне можно ожидать установку современной системы мультимедиа и системы старта мотора с помощью кнопки.

Дебют обновленного хэтчбека состоится, по всей видимости на родном для бренда японском рынке, после чего автомобиль приедет и в другие страны. А вот ожидать появления рестайлинговой модификации Suzuki Swift на российском авторынке не стоит, поскольку производитель принял решение оставить его в связи с тем, что спрос на данную модель в России находится на крайне низком уровне несмотря на то, что хэтч считается одним из самых доступных в линейке бренда.