Первые фото Hyundai Veloster

В сети недавно появились снимки нового Hyundai Veloster, опубликованные представителя компании-производителя. Премьера данного автомобиля намечена на январь 2018 года во время автосалона в Детройте. Кузов обтянут камуфляжной пленкой, поэтому нет возможности рассмотреть детали экстерьера.

На страницах множества американских печатных изданий появилось множество фотографий Hyundai Veloster. Нельзя назвать данный хэтчбек стандартным. Сразу же бросается в глаза, что на водительской стороне авто расположилась лишь одна дверь, в то время, как на противоположной стороне их две. Производитель утверждает, что данная особенность будет присуща всем автомобилям, выпущенным в поколении Hyundai Veloster.

Анализируя тизерные фото — сразу видна новая решетка радиатора и фары. Хэтчбек стал заметно длиннее своего предшественника.

На Американский рынок Hyundai Veloster попадет с 1,4 и 1,6-литровыми моторами на бензине. О мощности пока информации нет. Трансмиссия: автоматическая коробка передач с 7 скоростями и 2 сцеплениями.

Цена этой новинки на мировом рынке пока не известна, но обновленная модель будет стоить явно не меньше своей предыдущей версии.