Первые фото Tesla Model S Shooting Brake

Ранее в сети уже появлялась информация о том, что несколько мастером по тюнингу из ателье Niels van Roij Design начали работу над полноценным электрическим седаном Tesla Model S в кузове Shooting Brake, но теперь есть его фотографии.

Тюнинговщики выпустили ранее несколько эскизов автомобиля с кузовом Shooting Brake, однако, теперь компания говорит о том, чтобы создать универсал и сделать это уже к марту 2018 года. Реализация проекта нацелена на предоставление широкого выбора автомобилей с электрическим двигателем, имеющим хороший запас энергии.

Ван Ройдж, являющийся главой ателье, говорил о том, что разработкой дизайна занималось одновременно несколько специалистов, благодаря чему было создано 3 эскиза, на основании которых выпустили 16 проектов.

Van Roij позаимствует перед от Model S, а зад будет изменен. Вместо 2 дверей, как у ShootingBrake, проект будет реализован  с 4, как у Tesla. Тизеры профиля выглядят очень заманчиво, однако зад смотрится незаконченным.

Ройдж занимается лишь дизайном esla Model S Shooting Brake, а непосредственное производство лежит на плечах голландского RemetzCar. Предполагается, что в серию войдут 20 экземпляров универсала (ограниченная серия), при этом покупатели смогут выбрать собственный дизайн внутри авто. RemetzCar уже ранее переделывал Tesla Model S в катафалк, поэтому компания хорошо знакома с автомобилем.

Ждать машину осталось недолго, остается только надеяться, что ценовая политика будет лояльной, а емкость батареи будет достаточной для дальних путешествий.