Подробности о новой модели Hyundai Creta 2018

На авторынке Индии начались продажи новой версии автомобиля Hyundai Creta. Следует подчеркнуть, что у российских вариаций этого кроссовера много общего с индийскими аналогами, так что для автолюбителей из России данная новинка является предметом повышенного интереса. У модели после процедуры рестайлинга появилась новая оптика, а для решётки радиатора производитель предусмотрел хромированную рамку. Заметно уменьшение в размерах противотуманок, а форма этих элементов кузова осталась без изменений. Важно отметить появление окантовки из светодиодных элементов. Автомобиль может вызвать большой интерес у индийских автолюбителей, поскольку он имеет хорошие технические возможности, и оснащается современными опциями.

В салоне модели Hyundai Creta находится тачскрин (семидюймовый) системы мультимедиа, позволяющий водителю оперативно работать с опциями и системами автомобиля. Благодаря круиз-контролю обеспечивается контроль за скоростным режимом транспортного средства, что важно в напряжённом темпе движения в городе. Водительское сиденье оснащается электроприводом, что обеспечивает дополнительный комфорт. Имеется также ключ-браслет, стойкий к воздействию влаги. Кроме того, автомобиль оборудуется функциональным люком.

Нужно отметить, что разработчиками практически не были затронуты технические параметры автомобиля. Прежними остались и силовые установки: бензиновый двигатель (1,6 литра), мощность которого равна 123 л.с., и дизельный мотор (1,6 литра), имеющий мощность 128 л.с.

Оба двигателя работают в комплекте с коробкой передач, которая может быть механической или автоматической. В качестве альтернативного варианта разработчики предложили сочетание 1,4-литрового дизельного двигателя (90 л.с.) и пятидиапазонной (шестиступенчатой) «механики».

Самую дешёвую комплектацию автомобиля после рестайлинга можно приобрести за 944 тыс. рупий, что эквивалентно 849,6 тыс. рублей. Если говорить об отечественном офисе Hyndai, то сроки и технические данные пока не афишируются. Скорее всего, новую модель можно будет увидеть в 2019 году.

Специалисты отмечают, что новая модель Hyundai Creta, которую будут реализовывать на территории России, может вызвать большой интерес у российских автолюбителей. Это обусловлено репутацией модели и новыми наработками, которыми обеспечивает автомобиль компания-производитель.