Самые ожидаемые новинки автопрома в 2019 году

В 2019 году автолюбителей увидят много необычных машин. Компании-изготовители удивят даже самых притязательных покупателей, выпустив небольшие автомобили для езды по городу. Производители Porshe выпускают электрическую новинку, мощность которой составляет 600 л.с.

Эксперты сообщают, что в 2019 году будут пользоваться спросом «спорткары». Самыми ожидаемыми новинками станут Audi и Porshe. Также на авторынке появится новый «француз». Электромобиль Renault Zoe называют самой ожидаемой премьерой сезона.

В 2019 году появятся электромобили, привлекающие своим неповторимым дизайном. Многим понравятся спортивные модели для путешествий. Внедорожники станут доступными для семей с детьми. В данной категории станут выпускать автомобили небольших размеров, которые подойдут и для городской езды.

Volkswagen Golf VIII

Продажи Volkswagen Golf VIII стартуют осенью 2019 года. Машина заметно отличается внешним видом от своих предшественников. Вместе с тем производители обновили техническое оснащение: чтобы уменьшить расход топлива конструкторы дополнили  моторы в базовой комплектации батареями. В связи с этим улучшились рабочие показатели автомобиля. Стандартные переключатели в салоне автомобиля поменяли на большой сенсорный экран.

Фольксваген Гольф уже признан одним из самых ожидаемых автомобилей 2019 года. Предварительная дата дебюта – осень 2019.

Skoda Scala

Небольшая машина пришла на замену Rapid Spaceback. При проектировании транспортного средства конструкторы опирались на платформу Volkswagen Polo. Габаритная длина автомобиля равна 4,36 м. На примере Skoda Scala производители показывают, как будет выглядеть новая линейка машин. Модель будет выпускаться с трехцилиндровым и четырехцилиндровым мотором. Двигатель отличается повышенной мощностью в 150 л.с. Панель управления будет оснащена сенсорным экраном. Для удобства водителя появится постоянный интернет, к которому можно подключиться во время поездки.

Scala выйдет на мировой рынок весной 2019 года.

Audi A3 Sportback

Модель основывается на платформе Volkswagen Golf. Производители создали необычный автомобиль со спортивным характером. Просторный салон позволяет людям с комфортом размещаться внутри. Audi A3 Sportback гораздо вместительнее, чем в прошлая версия.

BMW 1 серии

Любители БМВ с нетерпением ждут осени и выхода нового BMW 1 серии. Покупателям будет доступна только переднеприводная версия. Салон стал гораздо больше, чем в прошлой модели. В сборку войдут трех- и четырехцилиндровые двигатели. Производители добавили опции для каждой оси.

Mazda 3

Начало продаж обновленной Мазды 3 на мировом рынке состоится весной 2019 года.

Модель отличается современным внешним видом. Она получила хорошее техническое оснащение, например, на новую Мазду 3 установили первый в мире бензиновый мотор со самовоспламенением и высокой производительностью до 190 л.с.

Для покупателей будут представлены следующие варианты двигателей Мазды 3:

  • бензиновый мощностью 130 л.с;
  • дизельный мощностью 115 л.с.

Модель выпускается в пятидверной модификации. Автомобиль с 4 дверями появится в июле 2019 года. Цена на новую машину будет начинаться от 23 тысяч евро.

Seat Leon

Испанский автомобиль считается дальним родственником Фольксваген Гольф и Ауди А3. Seat отличается надежным мотором, который зарекомендовал себя, как весьма экономичный агрегат. В отличие от аналогов, у Seat Leon цифровая система расположена на передней панели.

Выпуск данной модели запланирован на весну 2019 года.

Mercedes CLA

Машина отличается необычным дизайном. Спортивный внешний вид придется по вкусу многим покупателям. Салон у CLA меньше, чем у авто А класса. В комплектацию входит мотор AMG с мощностью больше 400 л.с.

Мерседес CLA можно увидеть на мировом рынке весной 2019 года.

Porsche 911 (992)

В 2019 году модели исполнится 55 лет. К этому празднику приурочен выпуск восьмого поколения Porsche 911. Производители сильно поменяли дизайн автомобиля, особенно его заднюю часть. Новая модель отличается просторным салоном. Она на 4 сантиметра шире прошлой версии. Покупателям будет представлена 8-ступенчатая коробка передач. В комплектацию входит двойное сцепление и привод 4х4.

Цена на Porsche 911 будет начинаться от 120 000 евро. Модель появится на рынке весной 2019 года.

Toyota Supra

Японский автомобиль сконструирован на базе BMW Z4. Машина оснащена 6-цилиндровым двигателем. Мощность мотора равна 340 л.с.

Toyota Supra будет в продаже летом 2019 года.

Audi e-tron GT

Модель отличается компактными размерами. Его высота составляет 1,38 м. Под корпусом машины размещается батарея весом 100 кг. Мощность мотора достигает 590 л.с. Одним из главных преимуществ Audi e-tron GT является красивый дизайн авто.

Мастера из сервисных центров советуют желающим купить машину обратить внимание на такие новинки, как Porsche Taican и Volkswagen ID Neo. Они появятся на рынке весной 2019 года, и не оставят равнодушными любителей модернизированных автомобилей.