Самые интересные новинки для российского рынка: их можно будет приобрести уже летом 2020 года

Несмотря на то что введенный режим самоизоляции привел к самому крупному спаду автомобильного рынка за всю историю его существования, производители продолжают поставлять новые модели в салоны дилеров, которые уже начали открываться и в ближайшее время заработают на территории всей страны.

В связи с этим, аналитические агентства опубликовали список из нескольких новинок, которые, по мнению автоэкспертов, заслуживают внимания автолюбителей.

Одним из наиболее ожидаемых и интересных паркетников, которые станут доступны в России нынешним летом, окажется Changan CS75FL. Данная модель дебютировала на мировом авторынке еще в прошлом году и за это время успела заслужить немало лестных отзывов от владельцев. Под капотом кросса устанавливается 1,8-литровый мотор с выдачей в 150 «лошадей». В пару к нему установлена 6-скоростная коробка-«автомат». В качестве главного преимущества модели можно назвать оцинкованный кузов. Стоимость кроссовера будет начинаться с отметки в 1,34 миллиона рублей.

Следующий дебютант – Skoda Rapid. Несмотря на то что данная модель не является новичком для российских автолюбителей, обновленное авто явно будет востребовано на рынке. Rapid теперь будет доступен в кузове лифтбек, а стоимость его базовой модификации окажется даже ниже – 792 тысячи рублей. В перечень доступного оснащения автомобиля входят: система мультимедиа с 6,5-дюймовым тачскрином и Bluetooth, LED ходовые огни и задние фонари, комплект подушек безопасности, круиз-контроль и подогрев автокресел.

BMW 2-Series Gran Coupe – один из наиболее интересных «немцев», прибывающих в Россию. Данная модель оснащена 1,5-литровым турбодвигателем с отдачей в 140 «лошадей» и 7-скоростным «роботом». Оснащение BMW будет, как и для большинства родственных моделей, находиться на премиальном уровне, а стоимость новинки будет начинаться с отметки в 1,99 миллиона рублей.

Audi A6 – премиум-седан в более дешевой модификации, которая наконец-то окажется доступной и в России. Базовая цена на данную модель начинается с 3,055 миллиона рублей. В состав доступного базового оснащения будет входить 2-литровый мотор с отдачей в 190 «лошадей», работающий с 5-скоростным «роботом» и системой переднего привода.

Также аналитики рекомендуют обратить внимание на Volkswagen Polo и KIA XCeed. Первая модель претерпела серьезные обновления, подросла в размерах и получила массу дополнительных возможностей. Приобрести в базе немецкое авто можно за 793 тысячи рублей. Второй представитель – новый корейский кросс-купе, созданный на базе хэтчбека Ceed, производство которого налажено в Калининграде. К сожалению, стоимость авто в данный момент пока остается неизвестной.