Новый Citroen C4 Aircross 2018: цены, комплектации, фото и характеристики

Модель Ситроен С3 Аиркросс, предлагаемая пользователям в 2018 году, имеет новый кузов, а её комплектации и цены доступны на нашем сайте. Дата выхода паркетника на рынок пришлась на начало апреля текущего года, так что потребители уже могут оценить его возможности. Нельзя сказать, что имеет место локальное производство этого автомобиля для российских потребителей, однако он для них вполне доступен благодаря дилерским центрам. Цена новинки начинается с 1 069 000 рублей, так что такой автомобиль могут приобрести люди со средним доходом (с применением кредита или рассрочки).

Ситроен С3 Аиркросс 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики
Современный кроссовер

Оснащается Ситроен этой модели несколькими двигателями (1,2 и 1,6 литра), которые довольно эффективны. Вместе с моторами предусмотрены 2 варианта КПП: «механика» и «автомат». Использование эффективной платформы делает это транспортное средство более привлекательным для молодёжи. Кроме того, оно подходит для прогрессивных людей, которые уверены в завтрашнем дне.

Экстерьер

Внешний вид нового автомобиля, разработанного французскими инженерами, является эффектным и привлекающим внимание потребительской аудитории. В экстерьере новинки можно выделить ряд особенностей:

  • стильная передняя часть, имеющая «двухэтажную» оптику, и довольно рельефный бампер;
  • силуэт, который является динамичным, и имеющим скругленно-квадратные арки (колёсные);
  • выразительные боковины, которые хорошо смотрятся вместе с крышей («парящей»);
  • оригинальная задняя часть, отличающаяся красивыми фонарями и большой крышкой багажника.

Интерьер

Внутреннее убранство кроссовера характеризуется аккуратной эргономикой, сборкой высокого качества, а также правильно выбранными отделочными материалами.

Если рассматривать консоль (центральную), то она содержит ряд воздуховодов, имеющих несколько округленный вид. Примечательно наличие большого планшета системы мультимедиа и привлекательного блока установки, поддерживающей в салоне определённый климат. Спортивность салона формируется под воздействием трёхспицевого руля, имеющего снизу усечённый обод, а также эргономичный «инструментарий».

Салон автомобиля является пятиместным: в передней части находятся грамотно спрофилированные и удобные кресла. У них довольно хорошо развит боковой профиль, а также имеются широкие интервалы регулировок. В задней части расположен диван, который можно двигать вперёд на 15 см.

Автомобиль способен принять до 520 литров разного багажа, а если убрать ряд сидений, то объём багажника увеличивается в 2,5 раза.

Интерьер новинки отличается такими особенностями:

  • комфортностью для водителя и пассажиров;
  • использованием качественных материалов при оформлении внутреннего пространства транспортного средства;
  • эргономичностью расположения различных элементов и приборов управления;
  • привлекательной цветовой гаммой;
  • грамотно оформленным местом водителя, позволяющим эффективно управлять автомобилем в любых условиях;
  • современными технологическими опциями, позволяющими оперативно получать информацию о функционировании систем автомобиля.

Технические данные

В новом автомобиле, разработанном французскими инженерами, предусмотрены два силовых агрегата, сочетающихся только с одним вариантом трансмиссии – передним приводом. В качестве базовой версии рассматривается двигатель, работающий на бензине, и имеющий объём 1,2 литра. Существуют три модификации этого двигателя разной мощности. У самого мощного из них данный показатель составляет 130 л.с.

В качестве альтернативного варианта можно рассматривать 1,6-литровый двигатель, использующий в работе дизельное топливо. Он имеет турбонаддув, а также функционирует на технологии подачи (прямой) дизельного топлива. Выпускается агрегат в трёх модификациях. Самый мощный двигатель развивает до 120 л.с.

Вместе с агрегатами применяется 6-ступенчатая «механика», а двигатель мощностью 110 л.с. комплектуется «автоматом», который имеет 6-диапазонов. Поскольку автомобиль не является полноприводным, это компенсируется технологией, позволяющей менять алгоритмы работы мотора и электроники. На режимы их работы оказывают влияния особенности условий движения.

В качестве основы автомобиля находится современная архитектура PF1, имеющая подвеску (независимую в передней части) и систему, которая является полузависимой (сзади). При изготовлении кузова машины используются стали, имеющие высокую прочность.

Безопасность

Как показал тест драйв, модель Ситроен С3 Аиркросс, которая выходит на рынок в 2018 году (новая модель текущего года в России) оснащается эффективными системами безопасности, которые позволяют людям чувствовать себя более уверенно в процессе движения на высокой скорости.

Среди всех систем безопасности этого автомобиля можно выделить:

  • несколько подушек, которые изготовлены из качественных и прочных материалов;
  • стеклоподъёмники, работающие от электропривода;
  • ESP и

Использование систем безопасности способствует тому, что автомобилем проще управлять в трудных погодных условиях, а также в условиях плохой видимости.

Комплектации Citroen C3 Aircross 2018 в новом кузове

Автомобиль, разработанный французскими инженерами, имеет несколько комплектаций. Каждая из них отличается используемым силовым агрегатом, особенностями оформления внутреннего пространства, а также применяемыми технологическими системами. Всего разработчиком было предусмотрено три основные комплектации автомобиля этой модели.

Каждый потенциальный покупатель сможет выбрать себе ту комплектацию с соответствующим цветовым оформлением кузова, которая ему подходит лучше других. Модель Ситроен С3 Аиркросс, предлагаемая пользователям в 2018 году, а комплектации и цены которой демонстрирует наш официальный сайт, даже в базовом варианте удовлетворяет запросы пользователей.

Начало продаж и цены

Продажи нового автомобиля Ситроен С3 Аиркросс стартовали в начале апреля текущего года. В дилерских центрах России потенциальные покупатели могут выбрать необходимую для себя комплектацию. В данном аспекте всё зависит от финансовых возможностей будущего владельца автомобиля. При желании каждый потенциальный покупатель может приобрести дополнительные опции, которые не включаются в состав той или иной комплектации данного автомобиля.

Базовая версия паркетника обходится потребителям в 1069 тыс. руб., а если потребитель захочет приобрести продвинутый вариант такого автомобиля, то это ему обойдётся в 1317 тыс. руб. Существуют также промежуточные варианты, которые могут подойти потребителям со средними доходами, а особенно, если использовать различные кредитные схемы

Конкуренты

Рассматриваемый автомобиль в соответствующем рыночном сегменте имеет ряд конкурентов, которые выпускаются известными автопроизводителями:

Эти машины отличаются хорошими техническими данными, комфортным салоном, неплохими скоростными и динамическими возможностями. Кроме того, производители снабжают свои модели современными технологическими системами. С течением времени уровень спроса на такие автомобили растёт, что способствует росту показателя объёма продаж.

Перспективы

У нового автомобиля, разработанного французскими дизайнерами и инженерами, имеются хорошие перспективы в своём сегменте рынка. Это именно тот автомобиль, который создан для того, чтобы:

  • была обеспечена надёжность, безопасность и простота в применении;
  • люди, находящиеся в салоне, получили бы современные технологические опции и системы, позволяющие с удовольствием проводить время в процессе движения, а также на стоянке;
  • водитель получил бы возможность комфортно управлять автомобилем, практически не уставая в течение довольно длительных поездок.

Учитывая вышеприведенные особенности модели Ситроен С3 Аиркросс, можно подчеркнуть, что она будет выгодно отличаться от существующих конкурентов. Этот автомобиль не только является привлекательным по дизайнерскому оформлению, но также подходит людям разных возрастных категорий. Это обстоятельство существенно расширяет целевую аудиторию для данной машины в разных странах.

Важно иметь в виду, что повышению популярности нового автомобиля будет способствовать политика компании-производителя в таких сферах, как реклама и маркетинговое продвижение продукции.

Фото

Видео тест-драйв Ситроен С3 Аиркросс 2018 (новая модель)


Видео с презентации авто