Стали известны цены на новую Lada Vesta Cross 2018

Специалисты отмечают, что модель Lada Vesta Cross, имеющая дорожный просвет в размере 203 мм, является оригинальным автомобилем. Это связано с тем, что серьёзных конкурентов у данного автомобиля на рынке России практически нет. Компания «АвтоВАЗ» уже объявила цены на эту модель, которую можно будет приобрести лишь в люксовой комплектации. Сегодня версию этого автомобиля, имеющего двигатель в106 л.с., предложат по 763,9 тыс. рублей, а это на 63 тыс. рублей дороже традиционного седана. Что касается универсала этой модели, то он дороже новинки всего лишь на 32 тыс. рублей. Новинка выступает в качестве некоторого недостающего элемента на российском авторынке.

Комплектация новинки включает подушки безопасности (4 единицы), систему климат-контроля с бардачком, который охлаждается. Имеется круиз-контроль, а также аудиосистема, мультируль и ряд иных полезных приспособлений.

Версию этого автомобиля, имеющего 1,8-литровый силовой агрегат, а также механическую КПП, предлагают потребителям за 788,9 тыс. рублей. Тот вариант, который имеет роботизированную трансмиссию, можно будет приобрести за 813,9 тыс. рублей.

В кросс-версии седана предусматривается пара пакетов опций. К примеру, первый из них, Multimedia, включает систему мультимедиа, оснащённую семидюймовым экраном, системой навигации, а также камерой, обеспечивающей вид сзади. Он будет доступен для потребителей за 28 тыс. рублей.

Второй пакет, именуемый Prestige, оценивается в 48 тыс. рублей, и кроме перечисленного выше, в его состав включается опция подогрева сидений, расположенных в задней части автомобиля, подлокотник , USB-розетка, а также тонировка стёкол (задних).

Вполне можно ожидать, что новинка будет довольно популярной у многих потребителей на территории России. Это обусловлено наличием хороших технических данных, комфортного салона и целого ряда технологических опций. Она может использоваться не только в городских условиях, но также в сельской местности, где качество дорог не на высоком уровне.

Новый автомобиль соответствует действующим требованиям в плане безопасности, что способствует минимизации риска нанесения ущерба здоровью людей, находящихся в салоне. Вполне вероятно, что на это транспортное средство будет повышаться спрос с течением времени, когда автолюбители узнают все его положительные стороны и преимущества, по сравнению с конкурирующими моделями.