Техническая модернизация УАЗ Патриот

В интернете начали появляться новости о модернизации УАЗ Патриот, которые запланированы на конец 2019 года. Нужно отметить, что завод планирует представлять новую машину в качестве второго поколения легендарного внедорожника. В действительности внедорожник ожидает грандиозное техническое обновление.

Прежде всего, внедорожник по-прежнему будет рамным, что и определяет его класс. Однако технической модернизации избежать не получится. Машина останется без переднего места. Предполагается использование независимой передней подвески колес, которая будет работать на двойных поперечных рычагах. Использование специальных пружин и реечного механизма окажутся одними из основных особенностей предстоящей модернизации, благодаря чему внедорожник сумеет успешно проявлять собственный потенциал.

Многие критики уверены в том, что УАЗ Патриот перейдет в класс обычных кроссоверов, потеряв собственную сущность. Несмотря на подобную критику, автомобиль все-таки сохранит рамную конструкцию, которая присуща для внедорожника. Нужно отметить, что независимая подвеска успешно идеально подходит даже для внедорожников, которые созданы специально для настоящих внедорожников.

Многие сведения о втором поколении УАЗ Патриот остаются неизвестными. Однако производитель уверяет в том, что автоматической трансмиссии не будет. Возможно, что поставщик коробки передач будет изменен, так как предполагается сертификация внедорожника с индийской трансмиссией, так как корейско-китайская продукция не оправдает ожиданий.

УАЗ Патриот должен получить электронную систему ADAS, которая уже успела завоевать популярность по зарубежным автомобилям. Такая система объединяет в себя несколько полезных приборов, благодаря чему успешное управление внедорожником оказывается возможным даже для начинающих водителей.

Второе поколение УАЗ Патриот должен быть фурором.