Товарные знаки для новых версий Лада Веста

В базе Российского патента появились новые товарные знаки, которые были зарегистрированы автомобильным производителем, занимающимся массовым выпуском таких машин, как Lada Vesta R и Lada Vesta S-Line.

В настоящее время производитель активно работает над разработкой логотипов, но при этом еще не объявлял информацию о предстоящих новинках. Единственное, о чем можно догадаться, автомобили все-таки порадуют спортивным исполнением и улучшенным оснащением. Можно догадаться, что Лада Веста обзаведется спортивными версиями, которые обещают быть достаточно популярными.

Можно предположить, что обе новинки получат стильно оформленный аэродинамический обвес, колесные диски из легкого специального сплава с низкопрофильной резинкой. При этом можно рассчитывать, что автомобильный салон также будет оформлен по-особенному, так как он получит дополнительные детали с намеком на спортивный характер машин. Однако автомобили все-таки будут обладать стандартным техническим оснащением, поэтому не следует рассчитывать на особенный динамический потенциал.

Эксперты отмечают, что только Lada Vesta R может обзавестись обновленным техническим оснащением, включающим в себя мощные моторы, обновленную подвеску и специальные усиленные тормоза.

АвтоВАЗ также проводит работы для обновления спортивного седана Веста. Предполагается, что машина обзаведется 1,8-литровым 149-сильным отечественным мотором, а также более слабым и меньшим двигателем объемом 1,6 литров и мощностью 140 лошадок. Такое техническое оснащение улучшит динамику автомобиля.